在一张难以描绘其风韵的小圆脸上,嵌着一双乌黑的大眼睛,上面有两道柳叶眉,像两道弯弯的月牙。最引人注目的是,一对修长的美腿,漂亮级了。她就是我的妈妈。我妈妈对我很好,好到我不能用言语表达。发生的这件事亲足以表达妈妈对我的爱。
那天是我的生日,但妈妈上班去了,所以嘛诶有人陪我过生日,我在家待了一会,觉得没意思,所以就出去散散心。走着走着,碰见了妈妈,手里还拿着一双溜冰鞋:“你说这件溜冰鞋好不好”“好好,太好了。”你觉得好就行,给朋友做礼物一定行,说着说着,妈妈就走了。我失望的拔出钥匙,打开了家门。祝你生日快乐……爸爸妈妈的祝福声,漂亮的彩灯,硕大的蛋糕……我才恍然大悟,他们并没有忘记我的生日只是想让我更快乐的度过这个生日。
致今我还记得真难忘的生日,记得爸爸妈妈对我的好!