我的偶像作文950字
我一向是一个安静的孩子。
老师会说我文静沉稳,朋友会说我 内向孤僻,同学会说我高傲冷漠。
是的,我从来不爱搭理那些声音黏 黏爱睁大眼睛遇见一件小事就夸张尖叫的小女 生,也不爱理睬那些爱巴结“老大”,爱在小 女生前耍酷装B,但又怕那些会打架的高大男生 的奶油小生。
在班里,我永远保持沉默,除了语 文课会听一些外,课堂上总爱戴着耳机,老师 们似乎不爱管我,也没有理由管我??至少我成 绩不差,也不敢管我??因为他的叛逆和爸爸的 职位。
“天空下,我是一个过分被上天宠 爱的孩子。”音乐老师这么说我,我报以不屑 一顾的沉默,冷冷的眸子。
没有哪些女孩会喜欢我,有些是想 接近我,但又被我的冷漠拒绝,接着就开始骂 我,四面八方地说我的坏话。
对于一切,我沉默。我淡然。
我相信这一切都是上帝所安排,所 以我没有任何感慨,只是平静地接受所以的事 情。
几乎所有的人都说我冷漠,我不多 说话。
除了那几个个别的人??奕,卓,耗 子,晴,铫。
我会给他们打电话的,只有彼此隔 着距离,我才会兴奋地说很多??只有他们几个 能了解,只有他们几个才知道我有时也会叽叽 喳喳的吵闹。
他们对我是放纵地宽容。
知道我的人,却大多都没听见过我 的声音。
我相信我永远是一个高傲的,或者 说是孤傲的。
但我是很幸福的。
我会执著地喜欢音乐与文学,常常 戴着耳机在音乐地安抚下写着些莫名的文字。 这些文字很少有人看见,看见了也会说莫名其 妙。
是的,我就是莫名其妙。因为,我 不跟你们一样啊,我世界的色彩是寂冷的,不 像你们,是色彩缤纷的。
我的语文成绩一向优秀,尤其是作 文。我的文章在办公室传阅,但褒贬不一,有 人说我的思维很奇怪,有人说我的思想很成熟 ,有人说我的文笔很忧郁。
感谢语文老师,她欣赏我不算很出 众的文采。
而数学,似乎就不这么明朗了。
数学老师常常会说:“你是一个聪 明的孩子,如果再用点功,你会很优秀。”
我从来不理,因为我不喜欢数学。 我喜欢英语老师??那个平易近人的姐姐。但我 的英语成绩却忽上忽下,全部在于考试前我用 功的程度,而这一切,全部以我心情而定。
我喜欢音乐,但我厌烦音乐老师。 我担心她会使我对音乐失去兴趣,所以她的课 我从来不听。
我很叛逆,很颓废??不然,却否。
就这了,以后我会慢慢说。