我的偶像作文950字
在英语补习班上,我有一个冤家同学,他的名字叫“凯文”。以前,我的同桌都不错,但是和他同桌,感觉真是不同。他常常叫我“小豆芽”,说我是游戏《赛尔号》中的“山神迪符特”。我一直不同意他的说法,我说自己是“盖亚”。而他是“杰西卡”、“巴斯特”。而他又会说我是“皮皮”……每次斗嘴我都说不过他。有一次英语老师留作业,让大家写一篇英语作文,我得了一个良,而他却得了一个优秀。唉,真是没办法!我还有一个同学,是我的偶像,他的名字叫白师航。
我崇拜他,不是因为他身材高大,不是他声音洪亮,而是因为他学习好、游戏玩的也好。他玩《赛尔号》Ⅱ级别比我高,他已经升到100级了,而我才刚刚31级。但是我是不会认输的,总有一天我会赶上他的,到那时候,他们也会崇拜我的。我的英语补习班同学—凯文也在玩《赛尔号》。如果我们三人对战的话,我会是第一名,而他们两个人,嘿嘿,那就不知道了。说是冤家和偶像,也是同学,我真想下次在游戏里见面。