我的偶像作文950字
窗外的呼呼地吹过,无情地吹打着窗棂,残忍地隐藏起冬天遗留的温暖。 昨天,她说我心事很重,不像别的小孩一样整天打打闹闹,很开心地玩耍。我很惊讶,因为我认为自己在别人面前应该是很开心的,很温暖的。难道我真地显得很不快乐?绝对不可能。 在学校里,我不会在意哪次什么成绩的失误,我告诉同位“考不好怎么着,大不了被老师训一顿,然后去办公室溜一圈,然后给老师保证下次一定考好。我习惯了。”然后同位便很惊讶地看着我说“你还真能想开。” 我能想开,我什么都能想开。 我能想开,升旗的冷;我能想开,去办公室的尴尬;我能想开,无所谓的自己。 她说我心事重,或许是因为我说人生很无聊吧。实际我认为人生不全都是很无聊的,只是因为我的心情比较差而已。有时候会觉得人生像是一场很长的梦,梦里的人有不同的结局,有不同的感情。 天天在学校里,我潇洒地很。实际就差不完成作业了,我只会限于完成老师的作业,考试不喜欢复习对一切事情很看地开语文考试,我考了97.5,在老师眼里,我或许失常,可还在班里第2,第一仅仅是98.而那个语文课代表,天天学语文到十一点,还只考了76.5.挨了很疼的3棍,实际全班考的都不好他说要去辞课代表,我说,你绝对辞不下来他很认真,认真地让我佩服他不仅仅对自己要求严格,他那些可怜的组员,要抄12页的作业题,他说会对他们有帮助. 有些人真的,很可悲,很可怜,很可笑. 就是因为我的无所谓吧,我或许不是老师最喜欢的,不是同学最喜欢的,但我是我自己最喜欢的每个人何必要生活地那么累,那么苦呢?我真地不理解. 她说我很虚伪. 我不知道自己是虚伪的吗?我只是对很精致的物品很有好感,只是很去旅游,只是很喜欢收到贺卡,只是很喜欢过一个舒服的平安夜或许,我真的很虚伪吧. 不管别人怎么想,我就是我. 我就是我 是颜色不一样的烟火 天空开阔 要做最坚强的泡沫 喜欢 让蔷薇开出一种结果 孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸 人生就是一个梦,梦里的人做着又不同的梦他们只是有着不同的心而我,在梦里,不小心迷失我自己. PS: 现在,有的人很看中别人对自己扣分,我不在意我在小荷发作文,只是写给我和想看的人因为每个人的角度不同,难免会出现什么不同的意见,我尊重他们的看法,所以我不会去举报,或者对某个人有特殊的什么看法我只是想写给我自己我想看我作文的人,只是这样我就是我.