同学五年级写人作文
我们九班的同学一向都十分团结,各有各的优点,今天我要夸的是我的好朋友张某。
班里的人几乎都知道我们是非常要好的朋友,就好像形影不离一样,她虽然成绩不是很突出,但是优点很多。
我们经常会相互问题,一起进步。因为她体育比较好体育而我就是差了一点,体育可是我的弱项,她就帮助我锻炼体育,给我说很多跑步的技巧,让我可以跑的更快一点,还会和我一起跑,尽管有时候会有些头晕不舒服但是她会陪着我一起跑,我们之间总会有她会我不会或者我会她不会的题,我们就会互相帮助,给对方讲题。
记得那次体育考试,不知怎的,跑完400米就头晕的不行,嗓子很疼,张钰就扶着我走进了教室,还给我接了杯水让我润润嗓子,然就一直坐在我身旁陪着我,一直和我说着话,尽量分散我的注意力,不让我去想头疼。虽然她平常大大咧咧的但是有时候细心起来也是十分细心的。
虽然我们经常会互损,但好像从来没有嫌弃过对方。我们一起约定要一起努力追随自己的梦想。她说“不管狂也好,冰交加也好,全部都会变成万里晴空。”
也要一直努力,成为像她一样优点很多的人。