我的哥哥作文400字
我的哥哥是个初二的学生,他的头发有点长,眼睛吧,不算大,也不算小,大大的鼻子像蒜头一样,嘴巴也很大,大概能塞下一个小馒头,他的个子倒挺高的。力气也非常大,我经常跟他扳腕。可是,没一次能把他扳倒。
我的哥哥是在郑州上学的,每两星期回来家一次,不过,每次都要和我抢电脑,我们每次都是靠玩PK游戏来一决胜负的,他输了他下,我输了我下,但是每次都是我输……
我的哥哥心情好的话,那就对我也很好,给我买这个买那个,要是他心情不好的话,根本就不理我。
我的哥哥也经常欺负我,让我来说下吧。
有一次,妈妈让我和哥哥去外面买东西,于是,我们就上路了,我走在前面,哥哥走在后面,走着走着,哥哥的脚绊了我一下,害得我给大地来了个深深的拥抱。
回到家里,我就开始说他,谁知道他直接来一句:“怎么,不服?不服打架!”气得我直跺脚。
还有一回,那是在一个阳光明媚的中午,我吃完饭,在冰箱里拿了一盒饮料,坐在沙发上喝着,不一会儿,哥哥来了,他看见我在喝饮料,笑了一下,突然,他的一把抓住了我的饮料,使劲的挤,灌我一口饮料,最终,我终于忍不住了,把饮料全吐了,一身都是饮料味。
这就是令我讨厌的哥哥。