如果我是外星人作文
我终于实现了梦寐以求的愿望:驾驶宇宙飞船来到了奇妙的太空!
忽然,一只奇怪的飞行器向我这儿开来,我赶紧躲闪开去。然而,一个外星人却倏地出现在我眼前-一身银灰色盔甲,方方的脑袋,方方的身体。我吓得噤若寒蝉,飞船差点儿失去控制,不停地在心里大叫:老天爷呀,请保佑你的臣民吧!wWw..coM
外星人似乎看出了我的心思,用中文对我打招呼:“你好!我是琼斯,很高兴见到你!”看她这么友好,我心中的大石头终于落了地。琼斯牵着我的说:“带你去逛一逛吧。”一听这话,立刻爽快地答应了。
首先,我们来到了水星,洗了一个舒舒服服的澡,再来到火星把身上烤干。接着又来到了巧克力星球,一阵阵香味儿扑鼻而来,让我垂涎三尺,有心形、方形、星形的巧克力,那边还有一串黑珍珠般的首饰,我拿来一看,原来也是巧克力做的!
我们又来到了冰激淋星球,一口气吃了好几桶。真痛快!远处,有个大汗淋漓的小姑娘正在啃“房子”,我诧异地想:“她疯了吗?”走近一看,竟然是一座冰激淋做的房子!一切就是这么神秘又令人兴奋!这里的世界真令我恋恋不舍,流连忘返。
然而,宇宙飞船返程的时刻到了,我只得与琼斯告别。