如果我是外星人作文
2030年5月12日,我带着我的电脑机器人乘坐时空机离开了我的W星球,时空机带着我们穿越时空隧道返回到了20xx年的地球,我和我的电脑机器人出现在地球上中国霍林郭勒市的第二小学的操场上。正在操场上课外活动的四年二班同学和老师对于我这个外星人的到来并没有一丝的害怕,反而显得特别高兴。同学们水泄不通的围观者我,对我是东摸摸西看看的,觉得我与其他星球的外星人有着许多的不同。并且提出了一个又一个的问题,我用他们的语言一一的解答着。
听到我流利地球中文他们简直是不可思议,我告诉他们我们W星球人学习过地球上所有的语言,并且都很流利。在沟通中我与张老师和同学们成为了朋友。张老师和同学们带我参观他们的校园、教师、图书室、微机室、多媒体教室……。对他们的学校我非常感兴趣,我的电脑机器人正运用它的自动拍摄程序对整个学校进行地毯式拍摄。参观结束后我邀请张老师带领全班同学去我的星球做客。短短的几秒后我们就穿越了时空隧道来到了我的星球——W星球.
踏上W星球同学们的情绪就像开了锅的水一样沸腾了!面对我们星球的悬空式建筑同学们是情绪高昂,欢呼雀跃,惊叹不已。对于我们星球的一切同学们那么的新奇!我找来了我们星球的解说员用地球的中文对他们的提问,疑问一一的进行解说。科技馆、博览馆、研究院、瞭望塔……一路参观下来张老师和同学们都特别的感兴趣。最后我们还让张老师和每个同学到我们星球的家庭里体验了一下W星球人的家居生活。短短的几十个小时里地球人就和太空人互相交流了彼此的学习,生活,习俗,研究等文化知识,并且成为了永远的朋友!我们两个星球的人类彼此交换了联系方式,在W星球与地球之间建起了一座友谊的桥梁!使地球人与W星球人的友谊永远穿梭在这座桥梁之上!