写弟弟的作文
我有一个特别特别认真的弟弟,怎么个认真呢?我来说给你听。
期末考试的那一天,我去接弟弟,我一到教室,弟弟没跑来,倒是他的同学跑来了,对我说:“你是xx的姐姐吧?你的弟弟检查考卷的时候,检查考卷时太彻底了……”“没事,应该的。”我打断他的话。“可他太认真了,做判断题时,他竟然转过身和同学较对!老师以为他在偷看!所以扣了十分。”同学说道。“天哪!这是傻还是认真?”我想。回到家,我把这件事告诉了爸爸,之后……唉,我可怜的弟弟!
此外,弟弟还有许多“英雄”事迹。做作业二小时;洗澡一个半小时……
弟弟要是分心一点该多好!