写弟弟的作文
说起我的弟弟,他可是个名副其实的淘气包,关于他的淘气事说上三天三夜也说不完。
我的弟弟名叫王晨辉,长得虎头虎脑,小巧的嘴巴能说会道,不管做错什么事他都有理由。还有,那就是鼻子尖(灵敏),经常偷吃家里好吃的东西。一次居然把我的零食吃了个精光,要知道那可是我一个星期的零食呀!
别看他人小,鬼点子可不少。就那上午的事来说吧。我正在客厅看电视,忽然听见弟弟叫起来:“大事不好啦!姐姐快过来呀!"我一听急急忙忙向弟弟的房间跑去,刚跨进房门,我感觉脚下一滑,就‘扑通’一声跌倒在地,狠狠的‘亲了’大地妈妈一口。过了好大一会儿我才站起来,低头一看原来是中了弟弟的香蕉皮阵。这时弟弟跑过来,装作很‘吃惊的’问:“姐姐,怎么了?你走路也不小心点,看摔跤了吧!以后走路可要小心。”听,他的这段说辞,倒成了我走路不小心。唉,真让我哭笑不得。
下午,我和弟弟下楼打羽毛球。弟弟每次发球都用怪招,害得我每次都接不住。我只好警告他说:“再这样发球,我就不再理你了。”弟弟最怕我不理他,这招果然管用。接下来弟弟发的几个球规矩多啦。可是好景不长,他又给我来了几个高难度的球。最后还是弟弟胜利了。之间弟弟得意洋洋的说:“别灰心,姐姐,失败乃是成功之母。不经历风雨,怎能见彩虹。”
这就是我那淘气的弟弟,怎么样?够淘气的吧?