写弟弟的作文
今天早晨我刚刚起床,爸爸突然对我说:“今天你到你奶奶家去吧。”“好,好,好。”我兴奋极了,因为我已经好几周都没回奶奶家了。
吃过早饭,爸爸就带我去了奶奶家。1分钟,5分钟,10分钟,15分钟,终于到了奶奶家。刚好姑姑也在家,爸爸走了,姑姑对我说:“你帮我看一下你弟弟吧,行吗?”“好呀!好呀!”我欣喜若狂。弟弟是个淘气的小孩儿,但我却很喜欢他。他见到我以后,高兴的向我扑了过来,我一下子抱住了她。“姐姐抱抱我,抱抱我。”“好的。”我抱着她转了一圈,把它放到地下。他像一个不倒翁一样,左晃晃,右晃晃,真有趣。
我忍不住大笑起来,他见我笑,他也笑起来,但他很快明白了,我是在笑他。他就拿着跳绳把自己绑起来,开始呜呜大哭了。“呜呜呜呜……”“哎呀,怎么了?”奶奶以为是我欺负了他,就对我说:“他还小,你别欺负他了,再说,你和他关系不是很好吗?怎么闹起来了。”我心里委屈极了,因为我没有欺负他“我……”我本想把事情的来龙去脉说清楚,但我有咽下去了,我知道奶奶是不会相信我的。
我早说过他是个淘气的小孩,你们相信了吧!