我的老师作文250字
我的班主任张老师,头发长长的很漂亮,她每天比我们还来得早,每次七点到七点十分就到学校了。张老师一来,不是在办公室就是在我们教室。张老师经常开会,开完会就去上课,下了课又去开会,很忙,一上午连水都没时间喝。我们放学了,张老师还在办公室工作,很辛苦。张老师还给我送了两本书和生日卡片,祝贺我九月份的生日。
我的数学老师仲老师,她瘦瘦高高白白的说话很温柔,但对小朋友要求很严格。有些同学上课写作业擦来擦去,仲老师会批评他们。
我的英语老师杜老师头发长长的,戴个眼镜,上课很有趣。,那天我们上英语课学水果,还吃了水果大餐。
体育老师李老师,她经常穿一件黄衣服,脖子上挂个哨子,李老师说全校只有七个体育老师,她走路很精神。