我的老师作文250字
从我上幼儿园开始,就在不断的接触老师。但我最敬畏的就是我现在的班主任——吴老师,我更喜欢叫她吴妈妈。
吴妈妈长着一副慈祥的面孔,虽然脸上驾着一副红色边框眼镜,但透过镜片依然能看见一双笑咪咪的眼睛。记得上四年级的时候,有一次在学校生病了,老师给妈妈打电话可妈妈久久没有接,我又难受的直掉眼泪。
老师看见我难受的样子不断的安慰我,分散我的注意力。我从老师那慈祥的眼神中得到鼓舞,也读懂了坚强,因为我知道老师也很着急很担心我。老师这么忙,我不能因为自己又让老师操心,我不能再掉眼泪了。就这样吴老师一直在陪着我,安慰我,直到妈妈到来。
吴老师就是这样,她无论多忙都会像妈妈一样关心我们。教我们怎么做人,教我们知识,教我们……
这就是我的好老师,我的好妈妈!