在一个和煦的午,泡一杯暖暖的茶。然,挑起本书,伴随着幽幽的茶香,走进书里——无数涌动于心的滋味仿佛滞于喉头,甜的甜,涩的涩......
书是一位良师益友,是书让我懂得有许多东西,不要等到失去了才去珍惜。是书让我懂得:知足常乐,每个人都可以快乐。是书让我懂得,一个真正拥有爱的人是永远不会感到孤独的。
感谢书,温存了我的心灵,所以,我爱读书!
书,让我认识了许多朋友。当读到《青铜葵花》一书时,我总是能感受到青铜当哥哥的责任心,葵花的懂事与孝顺,我从字里行间便感受到了那种至善至爱!当读到《小妇人》里四姐妹张扬的性格,团结面对困难时,我在心里也暗暗为她们加油!
感谢书,让我认识了许多个性不一的朋友,并从他们身上学到了许多好的品质,所以,我爱读书!
书是一位幽默的朋友,每当我读到《创新作文》里妙趣横生的语言时,总会觉得,原来,生活中有那么多的乐趣!
感谢书,用诙谐幽默的文字充实了我的生活!所以,我爱读书!
与其说我爱读书,不如说我看不厌那些字里行间的真情故事,看不厌那些余味不绝的哲理情思,看不厌那些娓娓而谈中的至善至爱......
该怎么来表达其中之味呢?只觉得读书时,学习的劳顿悄然溜走,心中的烦火悄然熄灭,有的,只是那种馨香,只是那种静谧,只是那种入神,只是那种平和.
书,给了我一双翅膀,让我在知识的海洋中尽情翱翔,书,给了我第二双眼睛,让我看到情感中那一丝丝的爱,所以,我爱读书,书就如同芬芳丽的花朵,散发沁人心脾的芳香,陶醉了的人生,陶醉了的生活!
……