以人生的奋斗为题的作文
科学,让世界充满色彩,让未来无限期待,我们要为它而奋斗。
为科学奋斗,让生活不再迷茫。在人生的道路上,谁又不曾迷茫,在那些无助的时光,徘徊着走在迷雾里,看不清道路,这时,科学会像指明的路灯给你指明方向。你看清了它,它是世间的真理,我们的吃穿用度全由它而来,这样的科学,值得我们为它而奋斗。它是我们心中崇敬的尊者,我们好奇数学的奥妙,有着征服物理的倔强。为科学奋斗,让我们充满了动力,它让我们渴望着去探索它,揭开它的一层层面纱。为科学奋斗,给我们人生一道明亮的光。
为科学奋斗,让未来更加美好。科学,为我们的生活提供了无限的方便与舒适。我们坐在教室里,用着顺滑的中性笔和雪白的书纸,头上是明亮的电灯,眼前是可以来回滑动,投影的黑板,这一切的一切都是科学的产物。人们探索者科学,为科学而努力,让我们的生活更加便利。我们身为青年,对未来有着无限的期待与幻想。儿时作文里,会自动拔刺的拔刺机,在月球上美丽的房子,这都代表着我们对未来无限地期望与憧憬。所以,我们努力地想要未来变得更好,我们要为科学奋斗,让未来更加丰富多彩,我们要努力的去探索科学,去发明美好的东西。
为科学奋斗,让祖国坚强不息。我们看着电视里,火箭,太空飞船被送入了太空;我国西北的沙漠上,升起的磅礴的蘑菇云,还有深海潜水艇“蛟龙号”的诞生。我们骄傲着,这是我们民族的壮大;我们激动着,这是探索科学的结果;我们热血着,这是那些科研人员努力奋斗的成功。我们是祖国的希望,民族的自强不息,祖国的繁荣壮大,都与我们息息相关。我们学习的目的,就是让祖国更加昌盛。所以我们要为科学奋斗,我们有青春的热血澎湃,我们有信念的自强不息,我们有无限的青春活力。
有了科学,我们有了奋斗的目标;有了科学,我们的生活更加美好;有了科学,我们的祖国繁荣昌盛。我们会在为科学奋斗中找到自己存在的价值与意义,找到生命的真谛,让我们在那些平淡的日子里有着不一样的风景吧!
为科学奋斗吧。