目标,我每一个人都有自己心中那一个向往已久目标。它带领我们走过一年又一年,都是为自己心中那个目标而进发。
小时侯,爷爷对我说,他目标就是撑起整个,让大过上好日子。爷爷他还说,那月芽目标就是让自己变成一个整圆,让人们可以用肉眼都可以观赏自己美。
我,我有许多许多梦想。我想成为一位医术高超医生;我想成为一个画艺独特动漫家;我想成为一位有着自己独特构思,可以超越贝聿铭工程师;我也想成为一个观察敏锐天文学家……那一个连个梦想海市蜃楼似渐渐浮现在我眼前。我不知道这些是不是人们心慕中目标。爷爷还对我说过,一个人如果没有自己目标,不知道自己在干什么,他将一事无成。回想起爷爷所讲这段话,我想让我这些梦想成为我目标,以这些作为我目标。
目标是只有一个。想来想去,我目标是成为一个受万人尊重天文学家。因为我喜欢它,喜欢那神秘,耐人寻味,无知宇宙。我想飞,从我开始懂事起,我就想象着自己有着一双天使般一双洁白翅膀,飞,飞,我想一飞冲天,飞入宇宙探索那未知天空,可惜我没有做过这样梦。
不过,我想我只要有这个目标,这个梦想,就会去努力,去实现,让我一飞冲天!