友情的作文600字
友情也许有人说像一滴水,渐渐流向最深处,直到散去就淹没在石头上。而因为这样没有去珍惜,浪费掉那一寸寸跟她在一起的时间的光阴;友情也有人说像一点永远也抹不掉的墨,一点下去就永远也消失不掉。而因为这样去好好珍惜,没有浪费掉那一寸寸宝贵得用金钱也买不了的友谊光阴。而我以前没有好好珍惜,现在我后悔了,曾忏悔地低下了头,不敢再去面对你,但是因为你那可爱的性格让我一次有一次地抬起了头,也因为你的包容让我们再次成为好朋友,让我们有了一段刻骨铭心的友情,也有了一个我们之间的秘密,这个秘密让我们成为了一对全班最好的好朋友。
我们之间的友情是一般人摧毁不掉的,也是拆散不掉我们两个的。我们的一段刻骨铭心的友情是永远难忘的,那一次又一次地一起玩耍。记得我们一起打闹,一起写作业,一起思考,一起打人……虽然有些事阻止了我们在一起的时间,但我们还是不要管那些事,珍惜这一段较短的时间。邱邱,你还记得我们在一起吗,那一段人不可摧的友情让我们快乐地在一起,你那甜蜜的微笑让我快乐。我们在一起的时间虽然较短,但是我们都很快乐,呵呵!
那一段刻骨铭心的友情让我们这段时间得到了友谊的快乐,从没得到过的快乐。这段时间我很快乐,跟你在一起,虽短暂,但我感受到了我来人间的真正意义。其实,人世间万物都乃人间圣物,但情才是我们来人世间真正的意义。它让我们找到了快乐,这就是友情,这就是用金钱买不到的友情
这一段刻骨铭心的友情,就要分离了,我每当想起,眼睛就湿润了,这多么可惜,我们那一段友情就要散去了,但我们的人虽然分离,但我们的心还会彼此相连在一起,想的事情也会一样。因此我不会觉得可惜,我以后还会去找你的,我的好朋友——邱邱。