青春之放纵的作文
14岁的生活,如同浓烈的红色,奔放、火爆。校园里,我们在成绩的竞争中,各施绝招,克敌御己。校园外,我们加紧奋战,钻进题海,为下一轮敌人的攻击做好充足的准备,使自己立于不败之地。而有时我们也忙里偷点闲,在音乐与游戏的世界中,尽情欢乐。
14岁的青春,如同热情的橙色,放纵、狂野。赛场上,我们充满着激情,将青春的汗水洒向每一寸我们走过的地方。言语中,我们大调特侃,评论着世界上大大小小的事情,为生活添加着一剂剂美味的调料。
14岁的希望,如同平旷的蓝色,空广、无垠。我们的希望,如同花般万紫千红,也如同石般千奇百怪。不过,这都是我们年少的希望,是我们最单纯的幻想,也许我们的希望是无知的也是幼稚的,但这不也正为枯燥的生活添上一片片欢笑吗?
14岁的情感,如同淡淡的紫色,沁人幽香。对于友情,我们甚为珍贵。那单纯的友谊若丝丝细雨,滋润着我们干旱的情怀,让我们感到有朋友是多么重要;对于爱情,我们懵懂的心灵开始渐渐苏醒,好奇的在爱中寻找自己。但处在豆蔻年华的我们,尚不知爱的真谛是什么,对于亲情,我们渐渐疏远家人,却又离不开他们......正是这些情感,才使原本平淡的生活,变的有滋有味,让我们学会感悟,学会宽容,学会处事。
14岁,我们的年龄,人生最美好的年龄。让我们,拥有生活,拥有青春,拥有情感,拥有希望,风华正茂的我们,骄傲地向所有说:“我们是晨曦之阳!”