青春是别在我们袖口上的一枚徽章。
它是时光赋予我们的赠品,是我们展示生机与活力的标志,是我们激流勇进的风帆,是我们凯歌的榜样!
随着铃声响起,我们尽情挥洒青春的汗水。教室里,我们奋笔疾书,一双双渴求知识的饥渴的大眼睛牢牢地盯着黑板,我们要拼搏,我们要奋进!我们要用青春的活力让自己的青春无怨无悔!中考即将来临了,我们知道,勤奋的种子必将长成成功的苍树,不为别人,不为自己,只为自己的青春绽放无限的光辉。于是,教室里齐刷刷的笔头挥舞着,眼睛里闪动着青春勇敢的光芒。
随着教练一声令下,我们尽情挥洒青春的汗水。体育场上,我们借着青春的翅膀,展翅高飞,我们熟练的做着锻炼,只为年轻的我们更加健康。我们跑步,超越速度,超越时间;我们打篮球,一个个漂亮的转身,跳投,为了梦想,为了实现;我们引体向上,使自己的臂膀更加粗壮,只为了以后拥有负起一切责任的力量。看!我们脸颊上流下的一点一滴的汗液,都是我们青春的见证。
只要我们做了,我们就不后悔!
在初中的舞台上,把握青春,才有可能超越青春,我们应该了解,年轻是我们自豪的资本,且是每一个人所拥有的,但当我们处在青春期时,青春就成了一匹不好驯服的野兽,他伴着创新、开拓的新思维,有不可避免的叛逆思维。创新能够使你显得焕然一新,开辟你自己全新的未来道路,而叛逆会使你远离长,朋友与老师,逃课等不良行为将潜滋暗长,稍有不慎,甚至可能让我们的青春埋葬在黑暗的铁笼里。
所以,朋友,把握你的青春,人生中独一无二最好的就是青春,让你我的青春无怨无悔,尽情享受青春吧!
这时候,挂在我们袖口的徽章闪闪发光,那是岁月送给我们最好的礼物。