清风枯坐,白云高卧,百花斗丽,绿涛如浪滚滚来,是春的善良;
骄阳似火,闪电霹雳,狂风骤雨流岚彩霓,敞开心去当真做事,是夏的脚步;
天高气爽,万里无云,硕果飘香,稻粮翻腾,细细锁语,听,是秋的宽收留;
彤云密布,冬风卷地,霜冷长河玉树琼枝,叮咚……静听,是冬满怀激情的爱。
“红灯停,绿灯行。”这是人们再认识不外的句子了,每天放在嘴边,可总有许多人会违背这样的交通规则。在马路上,车川流不息的驶过,一件件交通事故发生在我们眼前,刺激着我们的眼球,让我们不由得思考起来,到底是什么原因导致了这样的结果。是人们腐败的思惟,以为这没有什么,哪会有那么巧的事?中国几十亿人口,交通事故偏偏发生在我的身上,这是错误的设法主意与观念。
而在当今社会的我们不也经常违背交通规则吗?由于我们的不遵守而造成太多不痛快的事情发生。我们应该深深的反思自己,因此,为了世界更加和谐夸姣,作为中学生的我们应该当真做事,共同创造夸姣的明天。
正所谓“阳光总在风雨,不经历风雨怎能见彩虹。”两位绑架者为了钱财,将一个小男孩帮走了,在勒索钱财期间,他们其实太穷,没办法,便向路人要了能买两份饭的钱,于是他们将一盒饭给了小男孩,另一盒则两个人分着吃,这是何等善良的两个人啊,他们绑架小男孩也是由于太穷了吧。
这两个绑架者遵循了伦理道德,他们本性是善良的,只因社会的重重压力而导致走上绑架之路,他们的善良我们都能感触感染得到,从他们来的言行举止中。因此,只要们及社会对他们伸出援助之手,由于一个本性不坏的人,无论如何都不会是坏人。相信,只要我们持有一颗慈祥之心,用爱去感化身边的人,那么这个世界将会变得更加夸姣。
生命的长河是无止境的,只有我们遵循天然规律,遵循社会规律,那么我们的生命会更加夸姣,生命将会更加灿烂,世界将会更加和谐!