在我们的一生中,有许多的明天。在每一个的明天,我们都会过不一样的精彩,并且为自己的初心努力奋斗着。
我有一个梦想,那就是当一名吉他,而我也正在为我的梦想努力地奋斗着。如果你半夜来我,就会发现有一个窗户正发出刺眼的亮光,如果你瞪大双眼仔细看,就会看到一个黑色的人影正抱着一个吉他,在那边弹奏着。没错,那就是我。今年暑假,我准备报考十级,所以,我为了顺利通过,只好趁人正在熟睡时在那里弹唱着考级的歌曲。夜影参差,花影迷离,一个人就这么在卧室里努力地弹唱着。虽然可能听见的吉他声不是很大,但是可以确切地告诉你:在这个琴声里,你会听到一种十分坚定的声音,我相信坚持就是胜利,我一定会考到吉他十级,明天我还是会继续加油的。
除了这个初心,我还有一个因为我的身高和块头引起的梦想,那就是当一名和姚明一样的篮球运动员。姚明也是不忘初心,一直努力的训练着,最终成为了篮球运动员。在他的篮球生涯也是遇到过许多的挫折,以前就左脚受到的创伤,医生给了他几套方案。姚明却说了一声“还能为奥运会,为中国效力吗?”我现在也在家里面打球,而我的教练就是我的爸爸,而我的训练地点就是家里的院子。我一直在院子里努力的训练着,但也经常收到爸爸的训斥。所以,我的心里一直想着:我一定要努力,不让爸爸操心,我要成为一个出色的篮球运动员。这几天我也正在跟着爸爸学习各种篮球技巧,我坚信,我一定会成为一个出色的篮球运动员。明天,我还会继续加油的。
梦想的出现很简单,但实现却是一个很艰难,很漫长的过程,坚持不懈,我相信,明天会更好的。