团圆中秋_中秋节作文500字
团圆中秋_中秋节作文 500 字 一年一度的中秋节就要到了,中秋节又叫团圆节。噢!爸爸也要 回来了,要知道,爸爸常年在外工作,很久才回来一趟。我们一家三 口聚在一起,这个中秋看来是意义非凡咯。 随着最后一盘菜端上桌,我情不自...... [查看详细]
中秋节团圆的作文五篇
有关中秋团圆的作文 500 字 导读: 中秋节团圆的作文 1: 每年农历八月十五日,是传统的中秋佳节。八月十五的月亮比* 几个月的满月更圆,更明亮,所以又叫做“月夕”,“八月节”。此夜, 人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,自然会期盼...... [查看详细]
中秋节的作文 500 字(五): 中秋随感秋高气爽,又迎来了一年一度的中秋假节,我感想挺 多的, 中秋佳节是表达了人们的一种良好的祝愿。首先,我就会感想起从古诗中学到的每逢佳节备思 亲, 这就证明了中秋佳节是一个一家团圆的...... [查看详细]
中秋盼望和家人团圆的作文10篇(3)