愚人节700字作文
馨馨,你过来把我这QQ修一下!”妈妈的声音传到了我的耳旁。我强忍住刺眼的太阳光,强睁开了还在“打架”的眼皮。以最快的速度穿好衣服,跑到“起早贪黑”的老妈旁。定眼看了一下,没问题呀!正纳闷呢,一声“愚人节快乐”传进了耳朵。就这样我开始了愚人节一天的生活。
走在上学的路上,我发现以前教我们的杨老师向我招呢!我走上去打招呼,原来杨老师有急事,要去报帐呢!我和杨老师闲谈了几句,就掉头走进学校了。
到了学校,我发现我们班的一群女孩子围在教室门口,我好奇的探了探头,杨元就说:“我刚刚看到一头猪在天上飞!”我刚想问在哪?进了班里才发现被她们骗了一顿。罗淮P颠P颠地跑过来大叫:“王馨悦子,愚人节快乐!”气得我直跺脚!
“我刚刚看到杨老师了”我一进班就说道。可那些家伙可“精明”了,一点都没有犹豫就齐声说:“今天是愚人节!”我怎么说他们都不相信,我心里恼火极了!心想:这可恨的愚人节!
一会,我们组长来了,我高兴的对她说:“你上次作业得了个甲+,老师好好表扬你了一下,还让我们看呢!”“不要用低级的话语来讽刺我!谁不知道今天是愚人节呀!”组长眼睛一瞪,一摆,那样子那眼神都让我觉得颇像社会老大没办法,组长跟人聊天去了,留下我一人独自面壁。
下午遭受了重重“磨难”的我,也有了“新意”准备真正愚弄一下别人了。“萝卜!我请你两元!”我努力使自己面部表情自然。果然,爱财如命的罗卜,没有一点点怀疑就兴高采烈地要,我意味深长地看了她一眼:“愚人节快乐”脱口而出“同桌坏!同桌,萝卜嘟起了嘴,灰溜溜地走了。
清晨被骗起来修电脑,上学路上被人当动物一样耍,明明亲眼看见杨老师,别人死活都不信………最后还被骂了坏,啊!太讨厌的愚人节了!不过值得庆幸的是,愚人节你终于过完了!