今天,我过了一次有趣的生日。
早上,我和妈妈先坐公共汽车来到新一佳的对面,然后换车坐到了烈士公园。
在烈士公园里,我和妈妈先去了地下城堡玩,地下城堡很黑,我很害怕,我躲藏在妈妈背后,不敢出来,妈妈对我说:“别害怕,这些东西都是假的。”听了这话后,我才慢慢的从妈妈身后走出来。不知过了多久,我和妈妈终于走出了地下城堡。
接着,我又玩了蹦蹦床,我在蹦蹦床上又是蹦,又是跳,可开心了!
跳啊,跳啊。。。。。。吃中饭的时间到了,我们一起去必胜客吃饭 。
我们吃了好多好吃的东西,有披萨饼、虾、鸡翅。。。。。。可好吃了!
吃好中饭后,我们又去了动物园――在烈士公园后面。我们看了很精彩的动物表演,有狮子玩滑梯、小猴子骑自行车比赛、小猪做算数、海狮学人走路、海豚唱歌等等,很多很多节目,有趣极了!
后来,我们去肯德基吃晚餐,售货员阿姨送给我一大包生日礼物,我高兴的把礼物带回了家。
小学生作文(中国大学网)