庆祝春节优秀满分作文700字
春节就要到了!春节快到了!每个家庭都乐于购买新衣服和新年用品。一些人正忙着贴春联,一些人正忙着准备年夜饭,一些人正忙着挂红灯笼。
我很高兴换上漂亮的新衣服。早饭后,很快我的兄弟姐妹来了,我高兴地欢迎我的客人。
正午的太阳真好!我们汗流浃背,已经饿了。我们一个接一个地跑向桌子,狼吞虎咽地吃着桌上的食物。饱餐一顿后,我们又开始玩了:一些人玩电脑,一些人看电视,一些人玩玩具...我和姐姐出去闲逛,街上挤满了人。有卖气球的,卖烟花的,还有买小玩意的……多棒的一幕啊!
我们累了,就回家了。晚餐!我们围坐在一张大圆桌旁,举杯畅饮,大声交谈,结结巴巴。房间里充满了愉快的气氛。
在吃和玩了一会儿之后,我的哥哥和姐姐要回家了。我不情愿地对他们说:“新年快乐!”
去年的春节多快乐啊!我希望这个春节会更快乐!更多的幸福!
春节对我们中华民族来说是一个重要的节日。春联要贴,鞭炮要放,过年要庆祝,拜年要拜年,等等。简而言之,每个人都聚集在一起庆祝春节。
在新年的30号,我们家换上新衣服,贴上新春联,为新的一年做准备。晚上,我们家吃饺子,这有一个寓意:钱滚滚而来。因为饺子像元宝,在古代是钱。春节联欢晚会对庆祝新年来说是绝对不可缺少的。没有春节联欢晚会,新年的庆祝毫无意义。我们一家人坐在沙发上,笑啊笑,看春节联欢晚会,感到很开心。
新年的第一天,我和父亲开着我们自己的车走在新修的路上。尽管寒风刺骨,我们还是很开心。当我到达奶奶家时,我向奶奶表达了一年的敬意,并得到了一个大红包。我心想:今年发财了!之后,我向奶奶的邻居鞠躬一年。然后来到了叔叔家,来到了叔叔家,就像来到了书籍的天堂,那里有故事、科学、艺术...在叔叔家吃完后,我收到了红包和一些书,我想一点一点地消化一些书。在叔叔家真高兴!
庆祝春节真的很好。每个人都很高兴一起庆祝春节。
春节是农历第一个月的第一天,也称为农历年,俗称“新年”。这是中国人最隆重、最热闹的传统节日。春节是孩子们玩得开心的时候,也是成年人拜访亲戚朋友的时候。我的父母带我去了我的雇主那里,并和我的家人和朋友呆了很长时间。
春节充满了节日的气氛!我看到每个家庭都在门前贴满灯笼和对联。亲戚们坐在一起吃团圆饭。我举杯祝未来工作顺利,学习进步,家庭幸福。路上的人们穿着节日服装,打扮得漂漂亮亮地迎接朋友和亲戚。我们也不例外!爸爸妈妈带我去奶奶家拜年,然后走进去。哇!都在那里!阿姨,叔叔,表哥,甚至小妹妹,小妹妹,也加入了这个游戏!成年人坐在沙发上聊天和看电视。我们的孩子手拉手来到房间,玩游戏。
春节是丰富多彩的,最快乐的事情应该属于我们的孩子。除了有钱过年,最快乐的事情是我们可以轻松自由地玩耍。尤其是在春节期间,孩子们可以尽情放鞭炮。每一声爆炸都预示着快乐的欢呼。
今天,我爸爸妈妈和我高高兴兴地回到了我们的家乡过春节。
我一到家乡,就发现门上贴了一副新的春联。我很高兴找到我的兄弟来拍摄。我拿了一把足球枪。它又圆又绿。它的外壳覆盖着一层薄薄的塑料。它非常环保。我小心地把枪放在台阶上。我弟弟帮我带了引火棒。我慢慢地把棍子对准枪,只听到一声巨响。这把足球枪真的很响!
除夕晚餐后,我们一起看了晚会,包括小品、相声、唱歌和跳舞。
太美了!
这个春节对每个人来说都很开心。我祝大家像春节一样快乐。
小学生作文(中国大学网)