情人节的作文500字
情人节,今天就是情人节。情侣们改过的节日。
情人节得做点什么才对得起自己啊,不做点什么就亏大发啦。情侣们注意啦。看看你们够不够信任对方,你们的爱够不够坚定。让我来帮你们鉴定吧!千万不要感谢我哦。知道我要在情人节干嘛不?你们一定会很意外的。我告诉你们我要在情人节做什么好不好啊?我告诉你们我要在情人节做什么好了,不然你们都没点心理准备。我要在情人节雇一个小男孩和一个小女孩,知道雇他们来干嘛吗?我告诉你们哈,雇他们来鉴定情侣之间的爱与信任。看到一对情侣,男的的喊爸爸,女的喊妈妈。哈哈。
我在情人节要做的事情是不是很有趣啊,哈哈哈……不知道情侣们对我的做法意见会不会很大啊。嘿嘿,情人节拆情侣,能拆散一对算一对,拆散的越多就越能证明他们的爱不够,信任不够。反之则证明他们的爱很坚定、很信任对方。
情人节单身狗最爱做的事情就是拆散情侣啦。
猜猜我是不是单身?要不要我告诉你们呢?想知道吗?我偏不告诉你们,哈哈哈。