情人节作文400字作文
大学期间,我最大的幸福就是认识了你,从相识,相知,相爱,我们一起走过了两个年头,虽然期间我们有过争吵,但是,我们都完美的解决了。
再有两天就要情人节了,我正打算如何给你一个惊喜,但是,今天却收到了你的分短信,我知道今天不是愚人节。
看到短信的那一刻,我的心一下子停止了跳动,我不知道自己如何去回,我也不知道事情会来的那么突然,但信息确实就在那里,怎么都不会离开。
我发呆了好久,还是忍不住的给你打了电话,电话那头的声音如今听起来是那么的陌生,我问为什么,你却说,为什么你们总爱问为什么,恋爱没有那么多的为什么,合适了就继续,不合适了当然就要分道扬镳了,我与你不合适。
挂过电话,我的心空空的,没有任何着落,我曾经幻想过得美好,筹划的未来,在这一刻变得那么脆弱不堪,我知道,未来的我们会有好长的路要走,但是陪你一起走完的那个人注定不是我。
再有两天就是情人节了,想起我们以前的种种快乐,虽然有些不甘,但是我还会默默的祝福你,毕竟我曾经爱过这样一个女孩子。
情人节那天,我给自己买了一盒巧克力,我为自己祝福,没有了你,我一样会过得很好。