5月2日的时候,我和妈妈一起去潍坊富华游乐园,我非常高兴,因为我听妈妈说那里有很多好玩的。
我们早晨7点出发,可是车还没到,过了30分钟我们才知道换车了,当时我有点生气,因为换车了导游也不及时通知一声!
我们做了两小时的大巴,终于到了,我便拉着妈妈的倒车下呼吸新鲜空气,啊!没想到潍坊的车站也这么好,只见两根红色的木头夹着一面大玻璃,而那个车站有三块大玻璃,也就是说有四根木头,玻璃上粘着剪出来的窗花,分别是子鼠、丑牛、寅虎,剪得实在太好了,下面我们向游乐园出发!
我们先到了玩碰碰车的地方,可是人太多了我们就从十点等到了十二点多才玩上,由于我妈妈和我不会玩,不知道谁开,我们剪子包袱锤,我妈妈输了,所以由我妈妈开,嘻嘻……
我们又玩了疯狂老鼠非常好玩,很刺激,我再说说太空飞仙吧,简直是太刺激了,最高处都不敢往下看,由于我们坐的那辆有缝隙,所以我的腿都抬不起来了。
富华游乐园真是好玩呀!