考试大家都经历过,有的人喜欢考试,可有的人却不喜欢考试,我呢?是属于不喜欢考试,下面我来为大家说一个我的考试经历。
着是星期一的一天,我高高兴兴的去学校上学,路上我碰到了我的同学,我在叫她,可她好像没听见似的我拍了她的肩膀一下她立马回过神来,我看见她有一些愁眉苦脸我就问她怎么了,她说:“要考试了你不担心吗?如果考的不好爸爸妈妈又要骂我了,如果考的更差那还不得打我呀,你呢?你担心不担心?我听到这本来很好的心情马上变的差了也有了一些忧郁,我们就这样一路上没有说话来到了教室,我看到同学们都早早的来到了学校复习语文了,我也赶快把书包放好,把语文拿出来读了起来。
时间过的真快呀!一眨眼要考试了,我紧张急了抓紧时间又复习了一遍语文书,把句子读了一遍,老师把试卷发了下来我的心紧张的“怦怦”直跳,第一题是看拼音写词语我用最快的速度把看拼音写词语做好了,可我与到了一些难题只有空着了,只有等一下再来思考喽!阅读是我的弱点,可今天的题目又偏偏那么难,哎!终于把阅读做好了,写作文我的最爱我用尺子把线画好,就写了起来,我看了看表还有30分钟应该能够完成作文,我也不想那么多了,不管三七二时一就写起了作文,等我写好了作文才过了20分钟,我连忙思考起了前面没有做的题目,当我把所有的题目做好时下课铃声刚刚响了,我心想:万事大吉了,幸好我赶上了时间,否则我可就完了要被扣许多的分的。
这次考试真是太惊险了,不过我也算逃过了一结,啊!!我真希望不再哦于考试呀!