万圣节作文
今天是万圣节,是我期待已久的万圣节,万圣节是外国的节日,在每年的11月1日举行。我们英语班搞了一个活动,也是关于万圣节的。星期六,我们都带着自己的装扮去上课,到了英语班,有的人装扮得很可怕,吓了我一大跳!
我也让人帮我装扮了一下,画上了鬼脸。我一照镜子,“啊!”“我的妈呀!”连我自己都被自己吓了一跳!真的好可怕!每个班都要推选一名鬼模特去PK选秀,看那个班装扮得最可怕。结果,我被推选为那名人员去PK选秀。老师拿了一个很大的塑料袋和一个粉红色的长条纸。我很高兴我被推选成那个鬼模特。可是我又很害怕表现的不好,被他们嘲笑。这时,我已穿上了她们为我做的裙子了。(用塑料袋,把下面捅破,穿在上面。)然,把粉色长条纸当腰带粘在塑料袋上,在左肩上绑了个小蜘蛛,把头发散开,带上狼头套……该上台PK了,我心里好紧张,生怕出什么差错。“啊!”该我了!
我大摇大摆的走上台去,对台下的观众做出凶狠的表情,像是要吃了他们一样。他们有的还捞住我的腿,差点把我绊倒。下台了,我喘了一口气,紧张的心终于落下了,回到班里,他们说我表现得真好,我开心的笑了笑……