圣诞节的作文
我期待已久的圣诞节终于来啦!
圣诞老人可以给我许许多多的圣诞礼物,圣诞老人来时,我要向他要许许多多的糖果和一幢房子,以为我要拿那些糖果分给大家,而那幢房子呢,我要和我的亲朋好友一起住。
学校的圣诞节实在太简单,我心目中的圣诞节实这样的:星期一,圣诞开幕式,圣诞老人发礼物,和圣诞老人一起拍照;星期二,幸运抽奖;星期三,圣诞大闯关;星期四,圣诞游园;星期五,圣诞闭幕式。我创造的圣诞节好不好玩啊?
马上就要新年了,我祝同学新年快乐,祝家人万事如意,身体健康!最后祝大家寒假快乐,期末考个好成绩!