万圣节的作文300字
星期六,我又来到了外教英语班学习。啊!今天老师怎么打扮成鬼一样,老师有点吓人。后来我才明白,今天是万圣节,万圣节是西方国家的传统节日。这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜所以也叫“鬼节”。
开始上课了。我心里有些害怕。我看见迟到的同学都被老师吓了一跳并且拦住了他们,这时我心里更加害怕了。想:“如果老师问我题目,我回答不出来,那我也不是被老师吓唬了吗?”老师先让我们说说英语单词,幸好我没有错。有很多同学坐立不安,又被“鬼”给吓唬了!下一个环节是做杰克灯,老师千辛万苦地把杰克灯做了出来。老师让一个男孩拿着杰克灯,另外两个戴着魔鬼帽,其他几个人做出一个恐怖的样子,然后排好队伍跟老师拍了一张照片,留作纪念。
回到家里,我也想庆祝一下万圣节。所以我也想做了杰克灯。杰克灯的样子十分可爱,做法是将南瓜掏空,外面刻上笑眯眯的眼睛和大嘴巴,然后在瓜中插上一只蜡烛,把她点燃,人们在很远的地方便能看到这张憨厚可掬的笑脸。
万圣节以前是个闹鬼的日子,现在是个开心的日子。