今天,我去买积累本,我的积累本上面画的是一个猫咪的图案,我很喜欢我的新积累本。
走进文具店,里面的本子可真是琳琅满目,上面画着的有虹猫蓝兔七侠传的、画着2008年奥运会的体育比赛项目动作图案的,有可爱的维尼熊的,我看着琳琅满目的本子,忽然,我的眼睛一亮,看到了上面画着一个可爱的猫咪的日记本,于是,我便成了它的主人。
这个本子我特别喜欢,上面主要的人物是一个装扮俊俏的小猫咪,它头上带着一朵粉红色和绿色相间的花,身穿红、黄、粉相间的连衣裙,背着一对雪白的翅膀,还拿着一把红色的雨伞,可爱极了,在它前面,有一只黄色的小熊,也背着一对雪白的翅膀。在日记本的顶端,有一个粉色的相框,里面的照片也是这只可爱的猫咪,本子上写着HELLO KITTY的英文字样,日记本的背景是粉红色的星星和月亮,好象这只猫咪正和它的小熊一起遨游太空,又好像飞进了梦幻般的天堂。
这就是我的新积累本,我很喜欢它,我要好好的利用它不仅让它外观,而且要让它里面的文字也,不让它“饿肚子”!