承认错误学生作文
尊敬的老师:
由于我今天的纪律松散,加上缺乏意识,我错过了早期自学课。你生老师的气,所以我深刻反思,终于意识到我犯了多么严重的错误。虽然我只错过了早期的自学,但这是早期的自学,我不仅违反了学校的纪律,伤害了老师的心,而且激怒了你,让你生气,最严重的是,我破坏了班级的集体荣誉和纪律,抹黑了班级,对老师和学生造成了的影响。
我已经是一个进入大学的年轻人了。我应该到了不用老师担心疲劳的年龄。但现在,由于我的懒惰和松懈,我感到非常羞愧。你为我们努力工作,但我因为个人懒惰而旷课,在宿舍懒惰,让老师生气,我意识到我犯了严重的错误,现在我郑重地回顾老师,我希望你能原谅我。我为自己的旷课感到非常羞愧和抱歉,我承认了自己的错误。
老师,我向你保证,从今天起,我将认真上课,不再随意逃课,不再违反学校和班级的纪律,严格遵守学校的纪律和规章制度,重新开始。老师,我现在深深意识到我犯了错误。我永远不会忘记今天的事情。老师,对不起,我将严格遵守课堂纪律,表现良好,努力纠正错误,改变老师和同学对我的印象。再犯的话,请老师重罚,请老师给我改正的机会,我一定会改掉松散的纪律。请看我的表现!