XXX:
我不对,我有错,我辜负了父母的期望,老师的教诲,学校的培养。
本来上课应该注意听讲记好笔记,下课钻研问题的勤奋精神。而我却和人打架真是让我感到惭愧!我对学习觉悟不深。在写检讨书的同时,我真正意识到了我的缺点,错误。再次,我这种行为还在学校同学间造成了及其坏的影响,破坏了学校的形象。同学之间本应该互相学习,互相促进,而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于学校和院系的学风建设。老师是非常的关心我们,爱护我们,所以我今要听老师的话,充分领会理解老师对我们的要求,并保证不会在有类似的事情发生。
望老师给我改过自新的机会。写给老师的保证书文章写给老师的保证书出自,此链接!。老师是希望我们成为社会的栋梁,通过这件事情我深刻的感受到老师对我们那种恨铁不成钢的心情,使我心理感到非常的愧疚,我太感谢老师对我的这次深刻的教育。