尊敬的老师:
你好!
我第一次深刻地意识到我错了。由于我自律能力差,我在课堂上如此肆意地听歌曲。一方面,我浪费了老师在课堂上的痛苦,另一方面,我也耽误了我的个人学习。在课堂上听歌曲严重违反了学校纪律、规定和教育管理制度,影响了教师的工作。这种行为是对教师工作缺乏尊重的表现。
同时,我在课堂上听歌曲也辜负了学校老师和长的殷切期望。我浪费了在学校学习的好机会,这是对父母的严重不孝。在课堂上,领导发现我在批评和教育我。我觉得自己是如此的无知和遗憾。
此外,在课堂上听歌曲也会影响其他学生的讲座和学习,这是对其他学生不友好的表现。当时我真的很内疚。我怎样才能把普通教师和领导的教学放在一边呢。我在课堂上听歌曲不仅会影响我自己,还会影响他人的学习。另一方面,学校领导仍然很忙,花时间批评和教育我。我也为像我这样的学生工作。
而今天还要交这本课堂听歌的复习书给老师们查阅,让老师们既辛苦又费力地砍掉我的复习书。首先,我上课听歌。我不遵守纪律,这不是一件可以忽视的小事!只要我有很好的自律和自学能力,课堂上就没有借口,也没有理由做小动作!只有认真思考生活,认真做好每一件事。这样才能不辜负老师的关心,这样就没有理由在课堂上听歌了。
此致
敬礼!