值日的作文
今天是我们组值日,大家都兴奋地不得了,由于终于可认为班级服务了。当然最兴奋的人仍是是我,由于这几天老师老是要请我的家长,今天我值日,哼,老师还能找家长吗?
终于到了放学的时候了,我三下五除二的就拿起了拖布去水房里涮洗,只由于同学们都想要拖地,所以我只能抛却我的最爱拖地,最后我被组长任命为扫地职员,从以前的拖地大将变成了现在的扫地大臣,哎,这也给了我一次细心工作的机会吧!我一定要完成任务!我内心坚定的说。不管三七二十一,我拿起笤帚扫了起来。可是因为暖气下面很难扫,笤帚根本就伸不进去,我只好把桌椅移开。我探头往暖气下面一看,天呀!这还叫教室吗?简直就是一个垃圾场,我惊呆了哎呦,这是谁呀?真没有公德心。我正在暗自命运运限的时候就听到有人大喝一声:你在干什么呢?在地上像只虫子一样,我刚摆好的桌椅都被你破坏了!我回头一看,原来是我们班可怕女子李思,完了,完了,这次我死定了,看来今天我是死无葬身之地了!算了,今天我心情好不跟你一般见识。我低头扫地没有搭理她。你扫完地把桌椅弄好,否则我跟你没完!她大声的说,这就是威胁呀!我连忙站端正,又是拍胸脯又是保证,承诺的话说了一箩筐,谢天谢地,这女魔头终于放了我一马。我动动站累了的腿,唉,真是一嘲浩劫!
我继承扫地的大业,妈呀!有甲由啊!我大声喊,连忙蹦了起来,真恨自己不会轻功,我从小就怕甲由,看到它爬,我浑身鸡皮疙瘩就起来了。小强,小强,求你快走!我正在闭眼的时候宋领抬起脚把这个小东西给踩死了他会分泌脏东西的,别用动他。同学说。真的我大叫,于是赶紧用笤帚把这个小生命请出了教室。
哎,今天的值日可真够险的,这比找家长还可怕呀!