今天下午我和几位小伙伴下楼玩,在我们不知道该玩什么好的时候,有一位小伙伴下来了,还随手拿着一个盒子,大家一看,原来是三国杀纸牌,于是我们打开盒子,便玩了起来。
我们开始选主公、忠臣、反贼和内奸,我们把牌洗完后,就开始抽这些牌,我抽到都是主公,其他人抽好了之后,就不能给我这个主公看,在选择大家各自喜欢的人物,然后再拿那些血量牌,最后拿那些洗好的牌,就能开始玩了。
大家都拿起攻击牌来攻击我,幸好还有忠臣来支援我,虽然我现在不知道他是谁,但是打完这局后我就知道忠臣是谁了。我拼命的打着,到了最后,还是我们这队赢了。我们又来了一局,结果我变成忠臣,我就开始保护主公,我们玩的正起劲的时候,可是结果他的妈妈叫他回家了,我们只好把三国杀还给了他。
可惜这次我们的时间太少了,下一次我们要快快活活的玩很长很长的时间。