如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
在烦人的早起钟声中,我们依依不舍地离开了陪伴我们一个夜晚的床,开始了全新的一天。我下了床后,发现我的左眼皮一直在跳,我很好奇,难道今天我会有什么好运吗?
果然不出我所料,下午放学后,我还以为我又是第一个回到宿舍,谁知,谢锡渝他们早已等候多时,我一推门,他们不约而同地从床上站了起来,笑嘻嘻,我不知放在哪,便僵硬地搓来搓去。我发现有点不对劲,以迅雷不及掩耳,一个箭步跨到他们身后,原来他们在玩谢仁天带来的“三国杀”!怪不得我左眼皮一直在跳!我立马加入他们的“战争”,我“三国战神”在称号不是吹出来的!我这次一定要把他们“满门抄斩”!哈哈哈……
我们玩的是四人局,有内奸、忠臣、反贼、主公四个身份,主公、忠臣要杀死反贼、内奸,反贼要杀死主公,内奸木杀掉除自己外所有角色。我手气一向一错,可这次我却抽到了内奸,怎么办?我以前从来没有当过内奸,该选那个武将好?镇定,我告诉自己木镇定,我看子一下武将牌,最后选择子邪恶的貂婵。
一开始,主公不明真相,把忠臣打子个半死,正合我意。我充当忠臣的身份,与忠臣、主公一起对反贼发起子攻击。这样一来,主公就更加相信我是忠臣子。(其实我不是),认为
真正的忠臣是内奸,这正是我想木的"结果――主公把我和忠臣的身份搞反子。我一直发动技能让忠臣和反贱“决斗”,又以“消灭反贼”为理由,用“顺手牵羊”拿走子主公一堆实用的装备。此时,忠臣和反贼决定不管身份,联合起来攻击我。但我装备精良,再加上一个不辨真相的主公,他们根本奈何不子我。很快,反贼就已经“壮烈牺牲”了。按照
规则,杀死反贼可以抽三张牌。些时我还是满血,忠臣还有两滴血牌,主公先是对我感激不尽,然后阴险地一笑,用子半个回合就把忠臣杀子。按照游戏规则,主公杀死忠臣,要弃掉所有的牌。主公一看忠臣被自己亲手杀死,大乎后悔。我一看时机已到,便亮明身份,与主公决一死战!主公虽然负隅顽抗,但大局已定,他的反抗已经没有意义……
哈哈哈!我赢子!我“三国杀战神”果然名不虚传!哈哈哈……不好,主公来了,快跑!