最近,许多同学都玩三国杀,我也喜欢玩了,这是一款卡片系列的玩具,与游戏王十分相似,但玩法不同,现在,就由我来为大家讲解一下三国杀的玩法吧。
这个游戏中一共有四种角色,()分别是:主公,忠臣,反贼,内奸。想必大家都知道他们是干啥的吧,没错,主公于忠臣是杀光反贼与内奸,反贼是杀掉主公推翻暴政,内奸是杀光自己人以外的所有人,首先,给每人抽一张身份牌,在发给五张将卡,任选一个,将卡上面有血量,各自拿到相应的血卡,主公可是不管咋样都是五滴血,很赖的,大家可一定要小心呀!另外,就是关键的游戏牌,一开始,每人发三张,之后便是两张牌,现在便开始玩吧!
听了我的说明,你是否也想玩一玩呢?