美丽中国,中国梦
我们用正能量托起坚硬而美丽的翅膀,翱翔于中华民族复兴之蔚蓝长空;我们高高扬起理想、信念之帆,长风破浪,去圆炎黄子孙百年之“中国梦”;我们用勤劳的双手和充满智慧的大脑,去开拓我们的事业,建成小康社会,建成美丽中国!
每个人都有梦想,可说出怕人笑话。只能在每一天的成长中,不停地去努力直到梦想诚征。
在完成梦想时,都会有一些挫折。只要你坚持不懈才能成功,我的梦想,我也只有坚持才能成功。
人的一生,只有一次,我一生是完美的,因为我为我的梦想而奋斗,我的梦想就会成功。人的一生有很多坎坷,我不会向困难低头,我只会向成功而奋斗。
我的梦想是成为一位歌手,我想让每一个人为我陶醉在我的"歌声中,我会为我的梦想而奋斗。
有一首歌是推动我前进的音乐,那首歌是张含韵唱的《想唱就唱》,也是推动我梦想的力量。里面有一句歌词,使我深深的刻在心里;想唱就唱要唱的响亮,就算没有人
为我鼓掌,至少我还能够,勇敢的自我欣赏,
想唱就唱要唱的漂亮,就算这舞台多空旷,总有一天能看到。”
呵,道路决定命运,我们唱着走进新时代的歌,豪迈、坚定地走在具有中国特色的社会主义康庄大道上;我们清楚道路悠长而曲折,一路上伴随我们的不是鲜花美酒,而是风风雨雨,坎坎坷坷,前行的道路不会是一片坦途,但我们会义无反顾地走下去,百折不饶地走下去,一代代走下去,前方就一定会一片光明,炎黄子孙就一定会圆中华民族之复兴梦,美丽中国就一定会展现在我们的眼前!