时间过得飞快,今年已经是中华人民共和国诞生的第64个周年了。我们每一个中国人都衷心的祝愿自己的国家繁荣昌盛,日益强大。我们现在是祖国的花朵,也是祖国的未来。我们以后要让祖国更加美丽和强大。
我国改革开放以来,人民的生活越过越好,祖国取得的伟大成就也越来越多。有一段材料说:改革开放30多年来,我国国民经济持续快速发展,被誉为世界经济发展的奇迹,从1978年到20xx年,我国国内生产总值由3645亿元增长到24.95万亿元,年均实际增长9.8%,是同期世界经济年均增长的3倍多。让世界再也不小看我们中国,再也不敢欺负我们,我为我是一个中国人而感到自豪和骄傲!
中国梦是什么梦,那就是国家富强的梦,民族复兴的梦。不管是学生,工人还是农民,我们都是这个民族的一员,我们都有这样的中国梦。我现在还是一个学生,我只要好好努力地学习,也能算为建设祖国出一份力。我相信在不久的将来,我一定能成为一个有作为的人,为实现我们共同的中国梦而奋斗。