我的暑假计划作文300字
盼望许久的期末终于过了,暑假到了,要有新的计划,过好一个有意义的暑假。让我的暑假生活过得丰富多彩;过得更欢快;过得更充实。
要达到,我为自己设置以下几个要求:
一、由于我粗心大意,所以我要认真做题,并仔细检查。本人作文也不,所以我要多看课外书。经过这学期的锻炼,我也取得甜蜜的果实,我篮球水平明显提高,我还学会了鲤鱼打挺。我要改正缺点,发扬优点。
二、暑假里,我每天要在电脑上发表作文,提高写作水平。
三、帮父母做务,锻炼自己的自理能力。
四、由于我视力不好,所以不要多上网、看电视,多做运动。
君子一言,驷马难追。为了实现自己的诺言,我要,同时父母监督,这样才能过个有意义的暑假生活。为未来生活打好基础。
暑假里我以逸待劳,迎接。现在我为自己成为社会的精英、时代的娇子、的栋梁迈出第一步!