来了小荷一段时间,我在如此短暂的时间里经历了发文,读文,评文,抄文(原因作文论坛里),雪冤。
来小荷我懂得了很多很多,看不见的那帮助别人的心,让我寻觅了久违的温暖。
后来,不少人来安慰我,连小荷的“云云姐姐”也加了我的QQ,后来,我才知道“云云姐姐”是“寒雪映梅”,后来呢,我们就聊上了。
以下为我们对话实录的一段话:
你最喜欢看《皮皮鲁系列》哪一部书?
………·
………·
后来我知道云云姐姐想当作,她知道,这种希望很渺茫,可她任然在为了一个目标而努力,而奋斗。
姐姐一个朋友也没有,我们是小荷的一份子,不需要让姐姐快乐吗?
祝姐姐快乐啊 !
后来我知道了云云姐姐是个身体有缺陷的人,可她任然坚强的活着,为了明天的信念。
我不禁打动了,为什么云云姐姐去不了书店,上不了学,为什么可以自学到初二。
我希望大姐姐寄几张贺卡,虽然是贺卡,却有难以忘怀的心意在那里,或者,寄几本书去,可以是冰心的,鲁迅的,巴金的。
我在这而谢谢大家,让小荷拥有温暖吧!
祝愿云云姐姐永远快乐!