天空之城的观后感800字
这篇文章是薛涛写的,主角是章鱼。
这篇文章讲述了这样一个故事:天空之城是一个在世界上没有立足之地的“国家”。全国只有六个人,他们的领袖被称为“吹牛王”。“吹牛者”离开天空之城的那天晚上,有两盏灯。它们是章鱼做的。章鱼说他喜欢灯光。
在天空之城建成之前,天空之城的人们聚集在一起,沿着嘈杂的街道漫步。他们不喜欢吵闹的地方,所以他们一直在找,最后在一栋高楼前停了下来。章鱼走了几步来到铁梯前,然后爬了上去,人们跟着它爬到了顶端;我”不想回去,这是天空之城。总有一天,“我”去挖地。当我正要完成挖掘时,巡警看见了我。他不相信我只挖了一点土。相反,他会认为:;我”偷了一些黄金、白银和珠宝;我已经告诉了天空之城的秘密。“他不相信,”他说;我”只是想把他带到一起。在高层,人们说:;地球来了,章鱼夺走了地球,但他被巡逻队抢走并扔掉了。章鱼和泥土一起掉了下来。他死了。那两盏灯是章鱼的眼睛。
有很多细节“你属于哪所学校?如果你不回答,我就把你送到公安局。如果你不回答,我给你十秒钟。十、九、八、七”这是一个语言描述“过去是这样的。为什么他一开始不把它完全拔出来?这样,天空之城的历史可以延长一点。为什么我不早点说“这是一种心理活动”“哦,天哪!有人发现了我们。快跑,小心点。来吧,来吧我爬到这里了”这也是一种心理活动”章鱼嚼着香肠,喝着果汁,肚子很大,还告诉人们以前的故事“这是动作描述”轻轻挤压。别打断你的肋骨。如果你再挤一挤,它会变成一张照片“这太夸张了”别笑,我笑得下巴都发笑了,我没有法治。说你你还在笑,真的想笑出你的下巴mdash”这也是夸大其词。
天空之城可能是世界上历史最短的国家。