岁月如歌,尘缘若梦,花谢无声,暗香逝流,燕来雁往,似水流年,茫然之间,青春已从指尖悄然滑落。曾经天真浪漫的时代,做过许多年少轻狂?的梦,那最初的梦想也在琐碎的日子中渐行渐忘。
蓦然回首,青春消逝,我却遗失了那些没来得及抓住的花季的美好。常常一个人静静发呆,即使对着一朵孤零零绽放的小花,也情不自禁感同身受,浮想联翩,那感觉让我有些颓然,于是开始学着慢慢深思,慢慢释怀。
追溯过往的片片回忆,所有酸甜苦辣咸淡的滋味一起涌上心头,让我忍不住鼻子发酸,感慨万千……
一个人的天空虽然晴朗,却总感觉郁闷;一个人的世界虽然精彩,却总让人伤神;一个人的身影虽然潇洒,却终还是凄凉。错过了雨季,却不想错失这一期的花季,于是对自己好一些,要做就做最快乐的小刺猬,永不放弃对梦想的追求,努力让自己的天空晴空万里吧!
捂住耳朵,充耳不闻外面世界的吵杂与喧嚣,我沉浸在自己的幻想中,静听花语,就这样自言自语看花开数落花。
看着天边滑过的流云,就像发现另一个自己,迷失在对天空的梦幻里,努力学习才重要。
把心事写进日记,再也不愿意莫名堕落了。
是谁让我一瞬间突然泪眶热潮涌动?我听到了来自心底悸动的声音,便有种想哭的冲动,那一条条来自远方的惦念,让我内心感到无比的骄傲和欣慰,不知那最初的梦想是否还会在久已平静的心湖重泛波澜?
浮云总会散去,追随风的足迹,心情总会漾开,留下爱的痕迹。我一个人长大,一个人哭泣,面对这世界偶尔会害怕,谁来陪我的寂寞?谁来听我的诉说?谁能给我个回答?这一切的一切,都将不重要,我还是最初和最后的那个我!
我一个人的花语,你会懂我吗?我一个人的世界?,你会欣赏吗?我一天天努力,让这世界感到惊讶……
看那白云扶摇万里,消逝天际。这天地多辽阔,人们看不见小的,我从心里开出的丽的花。我停止遐想,拈花微笑,带着感激,继续前行,一不停,只为寻找,只为不再虚掷光阴和情感。
终于我找到了,我开始追逐了。
走过季,走过花季,愿拥一把神箭,射取一米月光,用的墨迹挥舞生命的寂静。
暗藏一瓣心香。梦想,就在我的脚下,我会让你们见识到什么才是真正的强大,有一天,会让你们惊叹!