【www.365978.net--清晨】

祈祷是一个汉语词汇,拼音为qídǎo,意思是1、指向神祝告求福;信仰宗教的人向神默告自己的愿望,祈求免祸降福;2、宗教仪式之一。下面是小编精心整理的清晨的感恩和祈祷范文四篇,仅供参考,大家一起来看看吧。

第1篇: 清晨的感恩和祈祷

  父,我站在这里抬头观看蓝天、白云、飞鸟、树木;低头见到绿草、石头、小动物——知道都是您所创造的。感谢你,天父。

  我想到自己的五个感官,知道人类是多么奥妙!眼睛能够分别上百万的颜色。味觉使得我们分得出几种茶叶的类别、几种香料——如白胡椒和黑胡椒——的区别、猪肉和羊肉的不同味道。我为此感谢你。

  神啊!虽然我不喜欢疼痛,我还是为疼痛感谢你。因为我感觉痛,当我摔倒、生病等,因为我疼痛所以我才会寻找医治。疼痛也有你的祝福在内,疼痛并非完全是个诅咒。谢谢您。

  我为我自由的意志感谢你,天父。你创造我,但是你没有创造一个傀儡或机器人。你让我做自己的选择,让我跟随你或拒绝你。我不要拒绝你,天父,也不要离开你。我要赞美你!请你帮助我多行善,少犯错误。

  天上的父神,我为别人感谢你。妻子、孩子、朋友、父母、亲家等——我为他们感谢你。

  我为我的工作献上感谢。不只是因为我依靠我工作的薪俸过日子,乃是因为我的工作给我很好的理由天天起床、穿衣服、吃饭——都使得我能够供养我的家。谢谢您,天父。

  创造宇宙人类的神啊,我为你的爱感谢你。伟大的神怎么能够关心这样微小的我呢?充满宇宙的上帝怎么愿意住在我的心里呢?你不但知道我的名字,连我头发有几根你都知道。你还爱我。虽然我时常违背你的圣洁和诫命,你还是爱我,差遣耶稣来为我舍命。谢谢你天父。

  天父,您是恩上加恩、爱上加爱的神。但是您也是审判万人的神,所以我谢谢你时常提醒我要过圣洁的生活,用我有生之年亲近你,荣耀赞美你。

  谢谢您,天父。

  清晨的感恩和祈祷

  亲爱的天父,孩子满心感谢、赞美、称颂你。

  父啊,你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍,你的公义好像高山,你的怜悯及其广大,神父啊,孩子俯伏敬拜你。

  父啊,你配得一切的荣耀、尊贵、国度、权柄和爱戴。

  父啊,谢谢你,你的慈爱、恩典和怜悯每个早晨都是新的,求你赐我够用的恩典,使我能够应付今天一切的需要。

  父神啊,求你的圣灵充满我,使我得以恩上加恩,力上加力,使我今天的一言一行都荣耀你。求你赐给我智慧去做好我的工作,并晓得怎样作世上的盐和光来荣耀你。

  恩主啊,你知道我的软弱离了我就立刻跌倒,求你时刻保守我,提醒我常常依靠你。主啊,我爱你,我需要你。

  主啊我将自己的配偶,儿女交托给你;我将自己的学业、工作以及教会的事奉并身体的健康都交托给你。

  谢谢你是牧养我一生的神,是我的山寨,是我的力量,是我的得胜。愿国度、权柄、荣耀全归于你直到永远。奉主耶稣的名,阿门。

第2篇: 清晨的感恩和祈祷

  1. 当晨曦的第一缕阳光拥我入怀,我贪婪的希望这份灿烂永远沐浴着爱我和我爱的人,快乐的每一天都从早晨开始,祝朋友们早安!

  2. 有一种心绪,总会在每天清晨打开,成就了我们追求希望梦想,有一种意境,总会在晨风吹拂中,让我们领悟到人生的坚强。早安!

  3. 洗去夜的疲惫,刷走昨日劳累,在晨曦中抖擞精神,在阳光下放飞心情,把未知的事面对,勇敢无畏;让快乐的心相随,轻松明媚。早安

  4. 风再大,雨再狂,也不能赖床;身再累,心再忙,也别丢梦想;山再高,路再长,也要向前闯。托美丽的霞光,道一声早安。

  5. 太阳比我起得早,我比手机起得早,手机比你起得早,发条短信愿你心情好,快快起床赚钞票,天下属你最勤劳!早上好,朋友!

  6. 学会承受痛苦,有些话,适合烂在心里;学会选择忘记,有些伤,适合埋在记忆里;当一切坎坷都成为经历,才能够挑战任何风雨。早安

  7. 陶醉于清晨微微的清风,让自然的味道扑向你的心扉,用心感受,你会发现:希望在向你招手,梦想在向你奔跑,幸福在向你靠拢。早安

  8. 无论何时,都要微笑。微笑面对生活,微笑对待他人,微笑看待不幸。很多时候,我们内心也许不开心,但生活还要继续,微笑还要学会

  9. 吃货的人生就像一列火车,总结起来就是:逛-吃,逛-吃,逛-吃,逛吃逛吃逛吃……笑啥呢?这说的不就是你嘛!

  10. 时间走得太快,记忆有点跟不上了,日子走得太快,脚步有点跟不上了,岁月走得很快,但无论如何联系一定要跟上。早上好,朋友!

第3篇: 清晨的感恩和祈祷

  亲爱的恩主耶稣,我满心感谢你赐给我新的一天,求你的宝血洁净我一切的罪,求你垂听我的祷告。

  主耶稣啊,我爱你,求你更新我对你的爱,叫我能够用新鲜、火热的爱情来爱你。主啊,我将“今天”奉献给你,求你圣灵充满我,占有我的心思、意志和情感,叫我能够在生活中想起你、并求告你,在心灵里随时与你相交。主啊,求你保守我的心常住在你里面。

  主啊,你知道我内心常有许多小信、忧虑,求你加给我信心,叫我能够凡事信靠你。我将一切所面对的重担都交托给你。

  主啊,我赞你,因你爱我到底,你是我的力量,是我的一切。

  主啊,求你兴起你的众教会、众信徒,叫他们都同心合意兴旺福音,使天国的福音早日传遍天下,使得救的人数早日添满。

  主啊,求你复兴你的众圣徒都能警醒预备,迎见你的再来。

  愿所有的爱戴、荣耀、尊贵都归给恩主和父神。奉你自己可爱的名祈祷,阿门。

第4篇: 清晨的感恩和祈祷

  满有慈爱的天父,爱我们的主耶稣基督,我们颂扬祢的圣名,我们感谢赞祢,祢配得一切至高无上的敬拜和赞美!

  求慈爱的主使们的心灵宁静,使们的心中所想、口中所讲讨神喜悦,以致任何的软弱试探无法侵扰我们内里的平安,不致阻碍我们听不见祢的声音。

  主啊,我们爱祢。我们愿意效法耶稣,竭力追求认识祢,求祢使我们有坚定的信心,柔和的灵性,谦卑的心情,温良的爱心,向着主耶稣这个标杆直跑,得着神在耶稣基督里从上面召我们来得的奖赏。

  主啊,祈求祢再次洁净我们,去除掉我们里面的不义,使我们在祢面前有清洁的心,正直的灵。

  主啊,我们在祢的圣殿中,细细数算,祢的恩典多如夜空繁星,祢的恩典如彩虹绚丽多姿。我们只有更加感恩,报答父神的奇妙恩典。

  但主说,我的恩典够祢用的,是的,即使我们的痛苦是自己的原因造成的,我们是罪人,沾染着污秽和不洁,但是主仍然给与我们恩典,不管我们现在怎么样,但神一直爱着我们,给与我们恩典,扶持我们再次站立起来。

  父啊,感谢祢为我们预备的一切都是好的,每一样都有祢的美意,感谢祢的恩典,祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

本文来源:https://www.365978.net/ziranzuowenzhuanti/366860/