阳春三月,令人激动的时刻就要到来--那就是我们今天要去春游了!这可是我入小学以来第一次春游。
早上我起床的时候就大声地唱了好几首歌呢快乐的春游。吃完早饭,我就迫不及待地背上书包去学校了。到了教室里,大家都在讨论着,很热闹!过了一会儿,潘老师来了,我们就排好队去春游的目的地--外滩公园。路上,我们穿着统一的黄颜色班服,象一朵朵精神抖擞的向日葵,格外显眼。
我们到了外滩,就按分好的小组活动,一共有七组。我是第七组的,还是组长呢快乐的春游。我把我们组的同学都召集到一个漂亮的有很多粉色杜鹃花的空地上,我们坐在花朵旁边多么美丽呀!我们把两张野餐布铺开,拿出垃圾袋,接着就开始津津有味地吃起零食快乐的春游。潘老师到了我们这一组,大家都迫不及待地把好吃的东西拿给她,潘老师还给我们拍了照片呢。最好玩的游戏时刻就要来临了,郑徐徐拿出了巨大的飞行棋铺在地上,大家开始玩。这时,陈老师过来了,陈老师说要和我们一起玩,我们很高兴!陈老师可真厉害,她一掷就掷到了6。接着我们玩丢绢的游戏,潘老师是裁判;我们玩老鹰捉小鸡的游戏,潘老师就是保护小鸡的母鸡我们还欣赏了曾以诺美丽的歌声和周裕凯精彩的武术表演,我们学过舞蹈的女孩子还纷纷表演了下腰、竖叉我们大又唱又跳,玩得非常地开心!
我们在外滩欣赏了美丽的风景,那时飞云江正是涨潮,一艘艘轮船在江上航行
快乐的时光总是匆匆忙忙,到了和外滩说再见的时候了。我们大把东西都收拾好,就排好队依依不舍地回学校了。
这真是一次快乐的春游啊!