【www.365978.net--年秋天作文】
秋天,是一个花果飘香的季节。
田园里,到处都可以听到农民伯伯高兴的笑声;那一个个大苹果红红的,就像一个个灯笼挂在枝头上;路边的枫叶变得红红的,远看就像染了一头火红的头发,一阵风吹过,飘落下来的叶子就像一只只金色的蝴蝶,落到地上,就像铺展着一片金色的地毯,煞是好看;那些野菊花不甘落,张开着它那美丽的"笑脸,“呼、呼……”忽然刮来一阵风,菊花姑娘不由自主的跳起舞来。天上的大雁排着整齐的队伍,一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“人”字;果园、田园里的候鸟接到“叶子电报”,先飞向南方。