温暖的阳光作文600字
去年我生日的前一天,发生了一件让我很感动的事情,使我的心中充满了阳光。
记得那是个星期日,早晨刚醒就接到了好朋友杨佳悦的电话,然而收到的却不是祝福而是一个噩耗,她告诉我五人帮正式决定与我一刀两断,我一听,眼泪就像断了线的珍珠似的落了下来,自己也不敢相信这是真的,我们五个从一开始关系就很好,成为我们班最铁的几个人,可是一觉醒来,一切都变了。
差不多快到中午的时候,我又接到杨佳悦的电话,跟我说如果想知道原因,就到《小城味道》的包间来,吃一顿散伙饭。我想知道原因,便一股脑的去了。
很快,我到了《小城味道》,一进房间,我傻眼了。映入眼帘的是一个大蛋糕,墙上贴满了气球和彩带。杨佳悦走过来给我戴上了生日帽,说:“明天是你的生日,但是要上学,所以提前祝你生日快乐。”李博又说:“早上的话不算,就是为了给你个惊喜才专门骗你的,别忘了我们可是说好的,要一起上高中、大学的。”“呜……”我没出息的哭了,边哭边说:“你丫的,谁出的鬼主意,害得我一上午都沉浸在悲伤之中。”“是我,怎么样?惊不惊喜,意不意外?不用太感谢我,谁让我是你的男神呢!”翟晨曦在旁边笑着说。我又哭了好一会儿,菜上来了,他们让我赶紧吃。我抬起头看着他们,对上他们的目光,阳光透过窗户洒进了房间,同他们的目光一起透进了我的心中。
世界上每个人都有属于自己的友情,朋友之间的情谊就是我心中的那一缕阳光,是每个人都不可缺失的。