写动物园的作文
一天,我正在观察天上的云彩。突然,一头“大象”走进了我的眼帘。这头“大象”有一对蒲扇一般的耳朵,四条腿像四根大柱子。它正用那长长的鼻子喝水呢!
转眼间,这头大象不见了,我正在寻找着,一群洁白的小兔子蹦蹦跳跳地跑了出来。这些小兔子都竖着一对长长的耳朵,短短的尾巴一翘一翘的可爱极了。嘘,别吵,他们正在开开心心地游戏呢!
忽然眼前一晃,一只只调皮的小猴子翻着筋斗过来了。他们有的抓耳挠腮;有的老母猴为小猴子捉虱子;有的表演了“倒挂金钩”;还有的在极目远眺呢!
我正在观赏小猴们精彩的杂技表演,忽然一群威风凛凛的百兽之王——狮子直闯过来。来,动物越来越多,他们就开起了一场联欢会。
联欢会上,动物们八仙过海——各显神通。有的表演杂技,有的比力气……
这个天的的动物园里的动物可爱极了,如果他们能到地面来玩一玩那该多好呀!