描写天空的云作文
云是婀娜多姿的姑娘,云是调皮活泼的小孩,云还是一个丢三落四的小魔女。
云很喜欢变魔术。它有时如一张蜘蛛网,轻轻地盖在天空,仿佛风一吹就会破了似的;有时又变成从树林里冒出来的一个龙头,它东张西望,悲伤地寻找同伴,自己的脚却被下方的树枝缠绕上了。它吼叫着,却无能为力,伤心的眼泪从龙眼中汩汩流出,有时云又如一个个雪橇,在地上滑也滑不够,风一吹,滑到天空中去了。
云十分调皮。它喜欢招集伙伴聚集在一起,变成一座火山,从里面喷出的一大团火焰;它也喜欢铺成一床大大的棉被,在人们始料不及之中将世界包裹起来,成为自己的玩具;它更喜欢成为一个爱炫耀的小金鱼,把所有的海洋生物都吸引过来,向它们诉说自己的神奇魔力。
云还经常丢三落四。去年儿童节,它的烟花被落在天空了,天空中都是烟花留下的痕迹。昨天,它刚玩了一半的爆米花被撒在了月亮下,月亮高兴地享受着云给自己的礼物,清晨,云刚参加了聚会,可是它的白纱被落在了天空,有个姑娘来到了山上,她踮起脚,想把天空的白纱扯下一片做成裙子,穿在自己的身上……
我爱云,我爱这个神奇古怪的精灵小魔云!