描写天空的云作文
我喜欢云,因为它是五彩的,因为它有各种各样的形状,还因为它很有趣。
清晨,我站在阳台的观景处,望着那丽动人的云,脑海中不禁想起电视中的那些关于云的神话故事……突然几声鸡鸣把我从幻想中拉了出来,清晨的云是最纯结的,因为清晨的云是它自身的颜色,可是一到中午那纯结的云就被太阳玩起了游戏,傍晚的云是形状各异的。
云,是我们的好朋友,它每天都会漂浮在天空中,就像一个照相机,记录着我们的点点滴滴……有时我会想,如果每一家都有云,那该有多好啊!遇到不开心的事后,可以和云说,它也会同情你,后跟你分享快乐!
有一次,我最喜欢的猫却被我妈送走了,我很伤心,干是跑出了家门,躲在一个地方,伤心地哭了起来。那时已经是晚上9点多了,楼下一个人都没有,我很害怕,但是,我又不想回家,忽然,我仰望天空,看见了云,它似乎在和我说:“不要伤心了,你伤心也没有用,它已经送走了,要不然我给你变一个吧。”我一开始还不相信,过了一会儿还真的变出来了,和我的小猫长得差不多,我顿时没那么伤心……
过了许久,我回家了,我又站在阳台的观景处,观看着云,可太晚子我要睡觉了,但我还是不想离去……