春天作文
春天的到来是很多人的向往,冰雪融化了,小溪缓缓地流淌着,“野火烧不尽”的小草探出了自己的小脑袋,一声春雷,一场春雨,它们好像在说“春天来了!”。老家的小溪旁有几棵柳树,嫩绿的柳枝轻轻的拂着水面,感觉好美,燕子从南方飞回来了,加入这场春日联欢会,如果这是幅画,那画家的本领可真了不起!
春天的景色多姿多彩,桃花盛开了!粉的、红的,我都喜欢,柏树、松树、柳树,都开始了新的生命旅程,那里绿一块,这里红一块,还有那里粉一块……好像它们开自己的联欢会。无名的野花悄悄地盛开了,我可喜欢它们了!春天无尽的景色,每天都在变化着,春天可真美啊!
小动物们也不甘示弱,也争着为春天装扮。动物们从梦里醒过来了,小松鼠开始找坚果,准备着下一个冬天的到来。小鱼家庭中的一些成员回到自己出生的地方产卵,坏坏的狗熊居然半道打劫,小兔子脑子闪出了萝上青菜,从自己那三门洞里跑着跳出来。你看,动物也挺厉害的!
农民伯伯们期待着春天的到来不知多久了,春天一到,农民伯伯就开始耕种,有我们爱吃的水果,还有蔬菜、大米等等我们爱吃的的东西。他们起早贪黑的劳作,我们一定要珍惜食物,我为勤劳的农民伯伯点赞!
美丽的景色,有趣的小动物,勤劳的农民伯伯,怎能不说这是一幅美丽的画呢?