春天小学作文
冬天过去了,春天又来了。春天在树枝上、花园里,春天在小河旁、田野里。
树枝上,嫩芽悄悄地钻出来,把树枝打扮得绿绿的。枝条随风飘动,好像在风中跳舞。
花园里,小嫩芽从土里钻出来,好像一个个脑袋,蝴蝶、蜜蜂在空中飞来飞去,好像在说:"花儿们,你们要快快长大,我们还要採蜜呢!"
小河上冰雪融化,奔流不息地流着。小河旁有许多小朋友在玩耍,有的在放风筝,有的在跑步,有的在跳绳。
在辽阔的田野里,农民伯伯辛辛苦苦种植的油菜,已经开出了美丽的花朵,散发出一阵阵美丽的清香。
春天是个美丽的季节,春天的景色永远迷着我!