春天小学作文
五月间,微风轻轻地吹拂着大地,毛毛细雨洒落下来,洒美了人间,滋嫩了植物,就那不起眼的小草,也慢慢张开了双,为春光奏响了第第一首歌曲。
丽而又柔软的垂柳张开了细细的嫩叶,在微风中,在阳光下,婀娜多姿的柳条。真是让人流连忘返。
春天,是那么的无私,让还未苏醒的植物在春天温暖而舒适的环境中慢慢在复苏,使它们吸足养份让植物愉快地渡过四季。
花,是丽而又朴素的象征,花,没有春天,就没有那么美丽;草,没有春天,就不会那么绿;树,没有春天,就不会那么强壮。
让我们珍惜春天,渡过一个充满生趣的春天。