雷雨过后作文
在幼年,我十分喜爱的游戏就是“玩泥巴”。那泥巴软软的,很有粘性。不过,我脑子里影响最深的泥巴游戏就是“射击”。现在,就让我来讲讲这个故事吧。
一场雷雨过后,地上泥泞不堪。我跑出家门,召集“小部下”研究“泥巴射击”。说干就干,我就下令:“小强,你挖泥;那那,你和泥;小画家,你画靶,其他人准备工作。”“遵命!”崭新洁白的墙上就出现了一个个靶子,一环套一环,像荧光屏里映现的金色电波。我拿起一块小泥团,奋力扔去。“耶!”不扁不斜,正中靶心。“好!”“真准啊!”“太棒了!”部下们纷纷围过来夸我,我美滋滋的。但我发现只有小光在原地练。我不满地走过去,说:“大家来看啊,小光怎么一会儿射的像豆腐渣,一会儿像驴屎蛋啊!哈哈哈哈!”小光羞着脸说:“我……还……没练……”说着,就一溜烟逃走了。我走到小霞面前,说道:“小霞射的准,还很漂亮。现在比赛结束,小霞得第一,胡梦琦第二,那那第三,小光,嘿嘿……”
正说的起劲,不料,王大婶竟骑者自行车来了。我马上下令:“跑!”我向后一看,她追了上来,我大叫了一声:“君子动口不动手!”说完,脚就飞快地跑向前去。
这就是“泥巴射击”的游戏,你们也可以玩一玩,但你们要选择可以玩耍的地方,否则会被这家主人捉住,哈哈!