有关流星雨作文
一天,小明出去玩了后回到家里,他刚走进厨房,就被正在煮饭的妈妈叫住了。妈妈说:“小明,你瞧瞧你那头发都成什么样了,”说完,妈妈把他拉到镜子跟前,“ 看,像杂草一样。”小明说:“我这个发型配我这个迷彩服那才叫个酷!”妈妈说:“胡扯!”
接着,妈妈把小明拉到理发店前,说:“快,进去剪头发。”小明说:“我喜欢这样,我就是不剪。”他们争执了很久,最后,妈妈生气地说:“你想剪也得剪,不想剪也得剪。”听了这话,小明无可奈何,只好去剪。
“咔嚓,咔嚓”,小明的头发像黑色的流星雨一样落了下来。剪完后,妈妈笑眯眯地说:“这才像个样子。”小明赶紧照了照镜子,然后两抱着头,痛苦地说:“不,我讨厌刺猬头!”