动物园作文
小时候,爸爸妈妈带我去过动物园。
动物园里最吸引我的的是小猴子,到了猴山,我放眼望去,哇!真是猴的王国啊!崇山峻岭顶上,山洞里,铁丝上,到处都是小猴子、大猴子。
群猴中,有一中只猴子最吸引我,它不高不矮,身体胖胖的,像我爸爸的肚子一样。它还有一双机灵又圆的眼睛,东张西望,可能是在找食物,我想小猴一定饿了,我把手里的玉米一扔,它一蹭正好接住了,然后它又跳到猴山,吃起香喷喷的玉米来,吃完了玉米,它又跳到秋千上,玩起秋千来,它那红色的小屁股,像一个红通通的大苹果,然后它又一蹦,蹦到了最高的山上,得意地俯视着山下,好像在说:“看,我在最高处,我乃美猴王,你们都要听我的。”
要走了,我还真想再多看一会儿呀!