夏叔叔,秋阿姨,冬爷爷告别了我们。春姐姐穿着一身绿色的衣服,脚踏一辆自行车,摇着车上的绿色铃铛来了……
春姐姐下了自行车,她甩下了自己身上流下的汗,于是就成了一场雨。雨淅淅沥沥,如缕如丝地飘落大地,织起了一张无边的绿毯。雨水落在花骨朵儿上,花儿开了;雨洒落在大地上,小草探出了脑袋;雨飘落在小河里,鱼儿欢快地跳出水面。这时我站在春雨中,任凭雨水滴在我的头上,身上。我笑了,笑的很甜很甜。
春姐姐又走进田野里,望见大家正忙着干活,种菜,于是轻轻地拂起袖子晃了晃,风儿轻轻地为人们擦汗。
春姐姐走进山林里,轻轻地喊着:“起床了,起床了!”动物、植物们揉了揉眼睛,睁开了眼睛跟春姐姐打招呼。
我站在田野里,远远望去到处一片翠绿,就像绿色的海洋,美极了。
啊!春姐姐,你真美!是你的温柔触动了我们的心灵,是你让大地那样的生机勃勃,我们大家永远爱你,永远欢迎你!