风的作文
风娃娃快乐地奔出门口,它来到小溪边想喝一口水,就什么都不管地跳了进去,把小溪妹妹头发都弄乱了,小溪妹妹生气样子真可怕,把风娃娃吓跑了。
风娃娃又来到了一所小学,它看见学生正在认认真真地写字,又开始捣蛋了,它把学生们的本子翻来翻去,学生们知道是风娃娃把他们的本子翻得乱七八糟,恨不得把风娃娃踩扁。
又一次,风娃娃把过马路的老爷爷的帽子吹到人行道上,老爷爷急忙赶过去拿帽子,结果被汽车碰死……
这一切都被楼房叔叔看到了,就想出一条妙计,他把所有的楼房围在一起,开了一个“欢迎风的大会”风娃娃来到这儿看到了“欢迎”风的楼房,就跑着进去了,楼房叔叔看到机会来了,就告诉了伙计们,等风娃娃挨进它们,它们就卜嗵一声把风娃娃带到了风妈妈的家里,把事情告诉了风妈妈。
从此,风娃娃改过自新,开始帮人们做好事了,再也不是以前的调皮的风娃娃了。