流星雨作文
沐浴在流星雨下 在清幽的夜晚,我总是喜欢宁静的坐在窗前仰望着天空,欣赏那惟一的一颗星星,回忆着那个风一样的男孩给我人造流星,好惬意,好温暖。 ——题记 那天,大家都说深圳将会有一场百年难得一见的流星雨,我很向往流星,很想看到那滑落下来却在一瞬间中灿烂出的流星,我希望能抓住一颗流星,许一个愿望。于是,我早早的就坐在一块大草地上,仰望着天空,盼望着流星雨的到来。可是,我等了好久,我那向往的流星雨还没有出现,在灰暗的夜晚只有一颗星星孤零零的悬挂在天空上。心情好不愉悦,带着失落回到家中,打开电脑,登陆了QQ。 在闷闷的听着《勇敢的幸福》,好希望有一个人来陪我聊天,好友里有好多在线的人,但我是不会去找她们诉说内心的苦闷的。因为我一向都不善于表达自己,只好沉默,一直的沉默下去,直到了他来唤醒我。
他叫我:“紫依在吗?” 我打了个点点头的图象过去:“在。” 他说:“在干嘛呢?” 我向他哭诉着:“大家都说今天有流星雨,可是,我等了好久,都没有看到,呜。” 他安慰我:“不哭,不哭,我给流星雨给看。” 我满怀欣喜的打开窗户,等待流星的出现,可是,没有出现,他大约过了三分钟,给我发话了:“来,紫依,你看哟,这些就是我给你的流星雨哟,我一看,原来是自己用电脑自制的星星,很多,也很漂亮,我哭笑不得,我对他说:“呜,你骗我,我要的是真的流星雨,你给我制作这样又不是真的。” 他说:“啊?对不起,以后,有流星雨的时候,我陪你去大梅沙去看流星好不好?不要哭啦,我最怕女孩子哭了。” 我打了个笑脸过去:“我有那么脆弱吗?看不到流星雨就要哭,才不会呢。只是心情有点郁闷罢了。” 他说:“紫依,你本来就是一个很忧郁的女孩,平时要多多说话才行啊!我希望你可以勇敢的抓住幸福。”
我说:“嗯。勇敢的幸福,我正在听这首歌呢! 他说:“嗯,你喜欢仙剑吗? 我说:“喜欢,仙剑的故事很凄美。” 他说:“嗯,是呀,原来小玲子跟我一样喜欢仙剑呀!”等一等哟! 我说:“嗯。”我坐在电脑前欣赏他自制给我的流星雨,祈祷的说,流星雨呀,他是第一个制造流星给我的少年,第一个说陪我去看星星的男孩,第一个叫我小玲子的女孩,我希望他能幸福,你可以帮我祝福他吗?! 大约过了十分钟,他发一首诗给我,诗是这样的: 黄花娇艳惹人怜, 翠柳低垂伴江弦。 玲珑鸳鸯配成双, 心心相眍姻缘环。 诗意很美,他问我:“你有没有发现前三个字是你的名字。”我发话过去:“啊?嗯,我看到了真的耶,谢谢。”这是第一个男生给我写的诗,我忽然有点自恋了,发现自己真的好快乐,好幸福。他给了好多的"诗集给我阅读,我发现他也是一个很忧郁的男孩,我跟他说:“你别我么忧郁,我希望你也可以勇敢的抓住自己的幸福。 他发了一个红脸给我,说:“谢谢小玲子哟!” 就这样一天天的走过,我们相互扶持着成长,领悟了很多,成熟了很多,温暖了很多。我们彼此的在分享的梦想,我们互相承诺当梦想实现的时候,一定要记得告诉我们的朋友,我们的青春已经有了结果。虽然他们不在身边,我们把结果寄给风儿,让风儿吹拂给你,享受我们的过程。我们的青春在相遇,好好的,快乐的成长。 PS:本文是半虚构,半真实的啦,他是个好少年,呵呵,我祝福他。