我们的学校小学作文
我们的学校叫“漯河市第二实验小学”,她有着悠久而又辉煌的历史。
在我们学校的围墙边,种着许多惹人喜爱、又芬芳扑鼻的月季花,当夏季来临时,月季绽开了笑脸,散发着阵阵清香。
国旗台的旗杆上,鲜艳的五星红旗在空中高高飘扬。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课的铃声响了。许多可爱的小学生,在同一间教室里学习,大一起读课文,那声音格外清脆。这时,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在静静地聆听同学们读课文,这些朋友是那样好奇地听着同学们读课文时那美妙的声音。
下课了,同学们像飞出笼的小鸟一样,自由自在地玩耍,嬉戏,快乐无比。
在我们学校的后操场上,有球篮和各种各样的健身器材,小水池里的金鱼快活地游来游去,池子里有一座假山,高高的矗立在池子中央。
这就是我们的小学,一所漯河的中心小学。娇嫩的月季在洁白的粉墙上摇晃,像在欢迎朋友们的到来。