我们的学校小学作文
今天,我再一次来到了油田一小,来观赏我们的校园。
进入大门,首先映入眼帘的是一座座高大的教学楼,一共有四层楼。第二、三、四层都有我们的一个教室,那就是电脑室。往西边走,就到了大花坛,只见那百花盛开的花坛就像是天仙撒下的花瓣一般艳丽;像天空的彩霞那么绚烂;像五彩的玉石那么美丽。
往东边走,可以见到一个较小点的花坛,穿过这个小花坛,就能看到一个篮球场,它虽然比正式的篮球场小了一点,可是它五脏俱全,不比正式的篮球场差多少。
往里走,再往左转一个弯,就到了我们的游乐场——后操场。我们有的人在玩悠悠球,有的人在踢球,还有的人偷偷跑回教室画画。
过了一会儿,我转了个弯,走出了校园。