我家是个动物园作文
我家是热闹的百变“动物园”,不信你瞧!先来说我的百变老妈,第一变法――母老虎。有一次考试时,我因为马虎只考了84.5分,我拿着试卷胆战心惊地一步步往家门口走去,一想到即将迎接我的是一只超级无敌霹雳的母老虎,我就毛骨悚然。一抬头,天哪,这么快就到了家门口,我先和你们说一声“拜拜”,因为明天你们有可能就见不到这么可爱的我了。
我小心翼翼地打开门,把卷子给了妈妈。妈妈由小绵羊立刻变身,把我虎啸了一顿:“你怎么这么让我失望,亏我给你做这么多好吃的!”我听了之后,特别的扎心。一气之下,跑到房间痛哭。好了,接下来我来介绍一下我的奶奶奶奶是一只爱音乐,爱唱歌的青蛙,走到哪唱到哪。听!“喝一壶老酒啊,让我回回头……”音乐家青蛙女士又在放声高唱,每次唱歌都要打扮得漂漂亮亮的。我和哥哥给她起了一个响亮的外号――常郭一枝花。每次打开奶奶手机,都能看见她自拍的唱歌视频,真是够自恋的,嘿嘿。
最有趣的是我的刺猬小老弟。他可胆小了,一有危险就像刺猬一样,缩成了小球。有一次和我去商店,远远的,他看见了曾经打哭过他的男孩,结果,弟弟一溜烟就消失得无影无踪了。哎,平时在家里,他跟别提多硬气了,真是外厉内荏!瞧!这就是家的“动物园,”虽然小,但很热闹。